albertis Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сошка в самом низу в верхнем положении даст адовое схождение, вернее расхождение выбора нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что за патроны запихнул в них? От Golf-1 все-таки? да от гольфа решил взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поставил стойки на нипелях посмотрю че и как где травит или не травит...низкое положение ппц как радует)))хах)пока по ощущениям не понял лучше хуже развал сделаю прокачусь посмотрю че и как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на фото нижнее положение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на фото нижнее положение?) да но вроде перед еще ложиться))хз))привода не дают ниже упасть=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 в общем пару дней покатался и понял что передние стойки буду переделывать, сошки рулевые слишком низко развал даже толком не получается делать, падает в высоком положении на лонжерон кузова...и руль не повернешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 разница со статикой, а так же с резаным лонжероном, у меня он не резан, лежит с обоих сторон на нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Наконецто купил беркута, дело сдвигается с мертвой точки=)начало подготовки воздуха положено, жду блок радиоуправления 12канальный и надо заказать клапана=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Патроны 2110, отбойника нет, лонж пилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне кажется, или перед слабо лежит для пиленого лонжа? r5R7wvhquDg.jpg Патроны 2110, отбойника нет, лонж пилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне кажется, или перед слабо лежит для пиленого лонжа? его пилят не только же для макс положения но и хода возможно она не доконца спущена или вообще статика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 @albertis, а чё какие там потроха ЗАСУНУЛ В СТОЙКУ? родное же уже не подходит поидее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мне кажется, или перед слабо лежит для пиленого лонжа? Родные стойки. Лежит на них, металл на металле без отбойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 @albertis, а чё какие там потроха ЗАСУНУЛ В СТОЙКУ? родное же уже не подходит поидее взял каябовский патрон от гольфа 1 версии на форуме есть все параметры от него, и поднего сделал стойку и под подушку)борщанул только с сошкой слишком сильно опустил ее в высоком положении на разжатии бьют рулевые по кузову, буду переделывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @albertis, я сошку также опускал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @albertis, я сошку также опускал)))) вот щас думаю как бы ее расположить чтоб и ложилась дико и поднималась нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот щас думаю как бы ее расположить "Так, чтобы в ездовом положении рулевые тяги были параллельны рейке." Кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 "Так, чтобы в ездовом положении рулевые тяги были параллельны рейке." Кэп ну это понятно суть в том что нужно и поднимать норм, ложилась в хлам)))а ездить охото и низко и высоко время от времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @albertis, Если ты выставил сход-развал, когда у тебя рулевые тяги параллельны рейке, то при подъеме и спуске колеса будут уходить на расхождение. Сам с навешенными приборами опускался поднимался, схождение уходит прилично. Это к вопросу в каком положении ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Svarog и я=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @albertis, )))))0 так не получится .. приблизить можно но эт не стоит... тут выбирай либо низко либо высоко. 70мм спиливай и верхнее как сток будет и ляжет кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 медленно но делаю потихоньку подготовку воздуха будет из клапанов ловато 4контура, беркут в машине лежит и завтра поеду искать огнетушитель в качестве ресивера=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так ну воздушная часть 4х контуров собрана, ща ищеться рессивер и буду остальную мелочевку искать, и плюс к тому же с проводкой решу вопрос, выкину кнопку и штатную проводку из беркута, впаяю туда КГ 16плюс и минус, силовая линия у меня на аккустику идет кг35 так же плюс и минус от акб, с питанием проблем быть не должно, все по аудиофильским размахом, запаянно, и термоусадка-)плюс еще думаю и вроде нашел куда воткнуть манометры, пока такого решения ниукого не видел))хотя всегда под рукой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Наконец то завершил подготовку воздуха, замучился ппц, 4контура, радиоуправление, управление через эсп ваз 2110(люкс) американский датчик 90/120пси(6-8атм) все фитинги практически от камаза)))благо автоград, тормозные, надежные и не дешевые, клапана и все будет на 6ке трубке из компа до реса будет и есть 8мм трубка, вварил 2 отверстия одно под клапана второе под датчик все раздельно))надеюсь все по феншую про проводку не обделил)))компу аналог кг16 в другой изоляции, на клапана тоже хорошие проводочки)))ЗАнимался проверкой стоек и решил накинуть зимнюю резину тобишь болото штампы)))и поиздеваться спустить резину упала ваще знатно))) Сергей_т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все собрал и установил на машину))сижу тут сам с собой переписываюсь значит))хочу пневмо гудок поставить какой посоветуете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.