Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И не только стоимость.Но и размеры,и вес.И то.осушение воздуха происходит на 90%.Какая то часть воды(жижы) всеравно неизбежно скапливаеца в ресивере...

Осущение всегда идет ПОСЛЕ ресивера. В промышленности в ресиверах вода есть всегда и ее там много. Сушат влагу всегда после реса, будь то силикагель, фильтра или холодильники. Изменено пользователем Obrokoff
Опубликовано

НО клапан это просто то что из простого используют)))

Каждый пользует свое.

Я позую НО  меня очень утраивает, и длинна магистрали не закрученна в петли...просто прямая....

Опубликовано

На себе не могу проверить этот процесс .  Если при каждой разгрузке  через НО клапан вылетает уже скондесированная влага - она должна быть гдето видна , в месте выхода из клапана. 

Видна оч ень сильно!! Прям капли летят по магистрали!!!!!!( воды много увидел(причем имено воды!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а что если распределитель 5/3 по такой схеме подключить?

зеленый из ресивера

синий на спуск

красный в подушку

-88693455.png

вроде как накачка быстрее происходить будет за счет увеличения проходного отверстия в 2 раза

спуск так же и остается. но вот вопрос, ничего страшного если давление ресивера само на себя замкнуть в распределителе? не выдавит оттуда ничего?

Изменено пользователем lowerpride
Опубликовано

впринципе должно работать.только зачем?не проще ли взять распределитель с большей пропускной? да и соединений получиться уйма...надо ли такое количество.....

Опубликовано

а что если распределитель 5/3 по такой схеме подключить?

зеленый из ресивера

синий на спуск

красный в подушку

-88693455.png

вроде как накачка быстрее происходить будет за счет увеличения проходного отверстия в 2 раза

спуск так же и остается. но вот вопрос, ничего страшного если давление ресивера само на себя замкнуть в распределителе? не выдавит оттуда ничего?

Зачем этот геморой? У меня в распрелелителе проходное 16мм. Этого с говой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камоцци. Дорого. Безпонтово. Для колхоза систем ниже 10 бар впрочем сойдет.

ЛОЛ :смайл:

Слушай, у тебя откуда такие сведения?)))

Я смотрю ты спец в пневматике?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ЛОЛ :смайл:

Слушай, у тебя откуда такие сведения?)))

Я смотрю ты спец в пневматике?

Я раньше на них системы собирал. От американского кетая отказались практически сразу по причине качества как обычно. Камоцци были получше, но это промышленная пневматика и рассчитаны они на 10 бар. К тому же как показала практика мрут в течении года. Хотя тут скорее вопрос к очистке воздуха от влаги. Но 10 бар для камоцци это не рабочее а максимальное давление. Система не должна работать при пограничных состояниях оборудования. Вообще до сих пор для меня эталоном пневмораспределителей является черные кубики от аирлифт)) отличная штука. СтОит соответственно))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно я влезу мне интересно а такие клапана1.jpgможно использовать в пневме разброс температур для средний полосы самое то

температура от-50 до +70

давление от 0 до 1МПа

а кратковременно 1.5МПа

также собираются в блоки в общем вот тут все описано.http://rodina-tech.ru/

Изменено пользователем liss9561
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите нубу.

http://www.aliexpress.com/item/Pneumatic-Electrical-Midst-closed-Air-Solenoid-Valve-1-4-DC-12V-RA13/1631926949.html -

- это пневмораспределитель? Его можно брать для пневмоподвески? На двухконтурную пневму таких сколько нужно? 2?

Спасибо )

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно я влезу мне интересно а такие клапана1.jpgможно использовать в пневме разброс температур для средний полосы самое то

температура от-50 до +70

давление от 0 до 1МПа

а кратковременно 1.5МПа

также собираются в блоки в общем вот тут все описано.http://rodina-tech.ru/

Я немного не понял как они в блоке работают.. там 1 вход через 1 клапан...

ну или поштучно только, но сколько они стоят?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Wazokrit Можно маркировку клапанов чтоб работали на разных машинах. А точней какое рабочее  давление должно быть при подъеме. Чтобы правильно подобрать клапана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...