боляков Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Продам два полукомплекта 130/3 с верхними крышками под 22 шток Г.Усть-Лабинск Цена 5500 Отправка почтой!
боляков Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Срочно отдам за 4500 Фото по запросу
боляков Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Крышки проданы и уезжают в свердловскую область
Sashok88 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Крышки до Свердловской области не доехали, скорее всего даже не выехали!продавец сказал отправил а сам элементарно даже трек номер скинуть не может!сначала отмораживался а сейчас даже на связь не выходит!!! КИДАЛА!!!
DEMONЮГА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Зачем раньше времени кипишевать,мало ли что может случиться,я тоже у админа подушки заказал,несколько дней не отвечал после оплаты,но сегодня еду встречать,а этот продавец нормальный парень,если он кидаловом заниматься начнёт,сам ему голову оторву.
Sashok88 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 ИЗВИНЮСЬ НЕ ВОПРОС,МНЕ НЕ СЛОЖНО!!! Он ХОТЬ БЫ НА СВЯЗЬ ВЫХОДИЛ!!!ТРЕК ОТПРАВИЛ!!!АДМИН ЭТО ОДНО,У НЕГО ТУТ ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН, НЕ ОДНИМ ГОДОМ СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ,А ТУТ С РУК,У КОГО!!! У всех у кого заказывал скидывали трек,а тут ни ответа ни привета!!!ЕСЛИ НЕ ПРАВ ИЗВИНЮСЬ!А тебе спасибо,за комент!!!;)
Sashok88 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 КАК И ГОВОРИЛ!ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ПРОДАВЦОМ!!!БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! ВЫШЛО НЕДРАЗУМЕНИЕ, ТОВАР КОНЕЧНО НЕ ДОШЕЛ(ВИДАТЬ КАК БЫВАЕТ, ГЛЮК НА ПОЧТЕ)ПРОДАВЕЦ ДОБРОСОВЕСТНО ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!! Я БЫЛ НЕ ПРАВ,ССОРИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти