Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, ищу бу комплект Пневмоподвески Американской, Universal Air, будет устанавливаться на приору. Если кому удобно пишите WhatsApp 79620465699 post-10427-0-05602400-1459101900_thumb.jpg

Изменено пользователем sano.san
Опубликовано
  В 27.03.2016 в 20:41, Ivan_kirilochkin сказал:

Есть передние стойки с опорами от этого комплекта, новые!!! Нужны будут только подушки. Отдаю за 3₽ если что имей ввиду

хорошо :)
Опубликовано
  В 29.03.2016 в 08:03, Slammed сказал:

как по жесткости они? жестче рубенов? сорри за офф

Наоборот мягче. Диаметр больше, чем у рубенов.
Опубликовано (изменено)
  В 29.03.2016 в 08:03, Slammed сказал:

как по жесткости они? жестче рубенов? сорри за офф

конечно жесче

тут не раз обсуждалось что на камнях мягче ездить чем на универсалах

Изменено пользователем alexstatic
Опубликовано
  В 28.03.2016 в 02:44, sano.san сказал:

хорошо :)

почему отдаешь предпочтение именно такому комплекту?

чем не устраивают рукава или рубены?

Опубликовано

ценник у них к тому же заоблачный, как то писал в вип стайл еще когда доллар был по 30 сказали что передние стойки всборе с подушками, задняя балка всборе с подушками , задние аморты стоят 67000 это без подготовки воздуха карл :wacko3:  :wacko3:

Опубликовано
  В 29.03.2016 в 17:54, alexstatic сказал:

ценник у них к тому же заоблачный, как то писал в вип стайл еще когда доллар был по 30 сказали что передние стойки всборе с подушками, задняя балка всборе с подушками , задние аморты стоят 67000 это без подготовки воздуха карл :wacko3:  :wacko3:

у меня есть все это :))) только балку продал на днях . есть передние стойки винтовые на двойных подушках и зад на двойных. ) пиши если интересно 

Опубликовано
  В 29.03.2016 в 17:54, alexstatic сказал:

ценник у них к тому же заоблачный, как то писал в вип стайл еще когда доллар был по 30 сказали что передние стойки всборе с подушками, задняя балка всборе с подушками , задние аморты стоят 67000 это без подготовки воздуха карл :wacko3::wacko3:

Привет, я уже начинаю сомневаться, последнии дни ищу инфу про Пневму.. И сейчас больше к рубенам склоняюсь:)

По началу предпочтение уеиверсалам, из за их надёжности, Американской сборки, и рома из вип стайла советует:)

Опубликовано
  В 29.03.2016 в 20:09, Rasul Nesterov сказал:

у меня есть все это :))) только балку продал на днях . есть передние стойки винтовые на двойных подушках и зад на двойных. ) пиши если интересно

Мне как раз не интересен такой комплект
Опубликовано
  В 29.03.2016 в 17:49, alexstatic сказал:

конечно жесче

тут не раз обсуждалось что на камнях мягче ездить чем на универсалах

В основном обсуждались одинарные аеро спорт

Даблы никто жесткими не называл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...