mcm54 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Куплю шланг от компа viair 444c c ок и корпус под фильтр. если есть отдельно ОК тоже рассмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Шланг с ОК от Беркут ПРО20 устроит? Посути тоже самое, что ищешь ты Резьба 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 200psi будет держать клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 200psi будет держать клапан? Не пробывал Для такова давляка надо посерьезнее ОК покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если ОК не устраивает то есть шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если ОК не устраивает то есть шланг 444 с родным клапаном держит, у меня их 2 и один раскомплектован. С большего пока нужен клапан- буду делать хардлайн. А какой клапан можно посмотреть посерьезнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 444 с родным клапаном держит, у меня их 2 и один раскомплектован. С большего пока нужен клапан- буду делать хардлайн. А какой клапан можно посмотреть посерьезнее? Тут есть тема по обратным клапанам - почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот есть такой нулячий шланг от Беркута ПРО24 Сравни со своим, если устраивает пиши в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тему можно закрывать. Спасибо BLACK BASS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.