RONnie ScArF Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 одна подушка без пробега вторая пробег до 10к без проколов и порезов цена 15к 8 909 466664шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это закрытые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это закрытые? Слово то какое! Закрытые.Ктож их ,,закроет,,?Этож подушки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это закрытые? Название подушки само по себе рассказывает, что они на стойку, т.е. с отверстием по середине. Большим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Название подушки само по себе рассказывает, что они на стойку, т.е. с отверстием по середине. Большим. :) Я так понимаю, они прекрасно подойдут для винтовых макферсон. Можно вопрос?! У меня шток гдето 45 мм, стока 52мм. Как быть с отбойником. На этих подушках можно без отбойников, как на rubena? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Увы, я их не использую и не изучал. Может кто-то из квалифицированных ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я так понимаю, они прекрасно подойдут для винтовых макферсон. Можно вопрос?! У меня шток гдето 45 мм, стока 52мм. Как быть с отбойником. На этих подушках можно без отбойников, как на rubena? можно и без отбойника но все относительно смотря как расположить на стойке и в каких режимах собираешься использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaxisjam Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 13k? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongilev Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 продано можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.