сантехник Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Приветствую, имею камри 2015 года хочу поставить пневмоподвеску во первых для комфортной езды, во вторых, чтобы по кочкогонам можно было подняться, занижение не интересует, что нужно для этого или второй вопрос кто за это возьмется и сколько будет стоить? Нужна четырёх каналка и два или три положения кузова, датчики пола и т.д. Пысы машина новая, охота собрать на штатных аммах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну хоть один....подняца хочет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera_rus38 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну хоть один....подняца хочет.) Я для таких же целей собираю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Приветствую, имею камри 2015 года хочу поставить пневмоподвеску во первых для комфортной езды, во вторых, чтобы по кочкогонам можно было подняться, занижение не интересует, что нужно для этого или второй вопрос кто за это возьмется и сколько будет стоить? Нужна четырёх каналка и два или три положения кузова, датчики пола и т.д. Пысы машина новая, охота собрать на штатных аммах. начинать вот тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.