Перейти к содержанию

accord 7 не равномерно поднимает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день мужики! на днях купил себе пневмоподвеску, все поставил. но вот беда-если отпустить до конца, а затем поднимать, то правая сторона начинает поднимать раньше левой, отсюда перекос получается. и когда отпускаю с самого крайнего верхнего положения правая сторона раньше начинает спускать. то есть перекос этот никак не убрать. сзади тоже самое! пневма 2к. я уже и слева трассу короче сделал-не помогло. стойки заводские, переделанные под аккорд. куда еще копать?

Опубликовано (изменено)

Покажи подвод к клапанам поднятия

а смысл? с танка выходит одна трубка на перед и одна на зад. перед у меня разветвляется уже только под капотом с помощью тройного фитинга и идет на стойки

по идее давление должно быть одинаковым...но что за ...... тогда? вот фото танка для наглядного примераde17bdc33836.jpg

Изменено пользователем bayanschik
Опубликовано

а секрет прост  - 2 контура Г, если развесовка авто по сторонам не равна, надо 4 контура мутить, иначе ровно не будет 

смотри, сейчас заметил такую штуку. если зад отпустить до конца то спереди наоборот начинает левая сторона чуть раньше поднимать. немного зад поднимаю и как обычно правая сторона раньше поднимает. просто мистика какая то

Опубликовано

а секрет прост - 2 контура Г, если развесовка авто по сторонам не равна, надо 4 контура мутить, иначе ровно не будет

4 контура не помогут, когда ты поднимаешь, 4 контура переходят в 2, у меня были и 2 контура, пере коса не замечал, там возможно диаметр отверстий разный в подухах, вот и поднимаються одна быстрее другой, или рукава разной длины.
Опубликовано

4 контура не помогут, когда ты поднимаешь, 4 контура переходят в 2, у меня были и 2 контура, пере коса не замечал, там возможно диаметр отверстий разный в подухах, вот и поднимаються одна быстрее другой, или рукава разной длины.

вообщем смотри. отпускаю машину до конца, начинаю поднимать-сначала левая сторона поднимает, потом подхватывает правая и уже дальше поднимаются обе стороны. вот из-за этого запоздания получается перекос. потом поезжу немного или машина постоит пол дня и стороны выравниваются. вот что это за фигня?

Опубликовано

Или разводка по сторонам тройником неправильно подключена. Если подача в тройник "сбоку" буквы Т, то из "ножки" будет эжекция.

Опубликовано

Или разводка по сторонам тройником неправильно подключена. Если подача в тройник "сбоку" буквы Т, то из "ножки" будет эжекция.

ну что ж я совсем чтоле) тройник как положено стоит.

Опубликовано

длинна шлангов право лево разная от центра.. 

я уже специально на правую сторону шланг длинее сделал, а она зараза все равно раньше подхватывает чем левая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...