Gregor Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На просторах китаепрома нашел вот такие манометры. 30 зеленых при покупке 10 шт. и более с доставкой в РФ. Себе нужна пара штук. Нужны желающие на 8 штук. Покупаю за свой счет. Остальные разошлю по адресам (после оплаты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уточнить 30$ штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Уточнить 30$ штука? да. штука. (с доставкой). доставка половина цены. Смотрел на ебее -так там вооще улет- 65 штука. может зеленый упадет будет полегче. тут для сравнения //shopotam.ru/catalog/search?query=gauge+Viair Изменено 25 августа, 2015 пользователем Gregor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) хм,на вид неплохо, но чет дороговато мне кажется, по курсу на сегодня что то около 2100 рупий,у нас не намного дороже можно взять airmasters.ru/shop/gauge-analog/air-gauge-dual/ moscow4x4.ru/magazin/kompressory/viair-manometry/ lic-shop.ru/manometr.html Изменено 25 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну да, с нынешним е....нутым курсом все криво. Но я искал альтернативу виайрам и пр. Там у них много чего интересного есть. Но поштучно взять сложно. Везде 10 и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Ну да, с нынешним е....нутым курсом все криво. Но я искал альтернативу виайрам и пр. Там у них много чего интересного есть. Но поштучно взять сложно. Везде 10 и более. это точно, курс отвратительный, печально все покупать стало что на али что ибэе на али кстате скок не искал вообще не находил похожих манометров Изменено 25 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 vk.com/wall-1211111_7961 Не могу с телефона скинуть фото. В общем вот продают электронные манометры за 5500 наших деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 vk.com/wall-1211111_7961 Не могу с телефона скинуть фото. В общем вот продают электронные манометры за 5500 наших деревянных. это колхозноэлектронно - ну может кому и нужен такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это колхозноэлектронно - ну может кому и нужен такой вариант. манометры красивей и прикольней, но с такой штукой удобней в плане трубки тянуть не надо, я камазовские кое как запихал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вот такие - тоже не надо трубки тянуть. есть датчики давки, от них уже на показометр. эстетичнее будет чем колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вот такие - тоже не надо трубки тянуть. есть датчики давки, от них уже на показометр. эстетичнее будет чем колхоз. Эти-имеют ограничение по показанию давки.15.2 Бара-крайняя позицыя.Далее мигание цыферблата,и прилипшые 15.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) вот такие - тоже не надо трубки тянуть. есть датчики давки, от них уже на показометр. эстетичнее будет чем колхоз. дааа,такие вообще класс,но дороговасто мне кажется пока, вот как доллар упадет так норм собственно,может есть у кого ссылка именно на такие на али чтоб отслеживать т.к. скок не смотре не видел с 2мя показаниями Изменено 26 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эти-имеют ограничение по показанию давки.15.2 Бара-крайняя позицыя.Далее мигание цыферблата,и прилипшые 15.2. Тут уж кому какая давка нужна. У меня ездовое 5,8-6,0. В ресе 8-9. Рес небольшой для подкачки. Комп работает может пару раз в неделю по паре минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я седня sportxдемонстрировал как с 60 литров ресов в 15.2 бара происходит сброс до 7.8 бар-за 1 секунду....(((( Лехко и не жалко.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я седня sportx демонстрировал как с 60 литров ресов в 15.2 бара происходит сброс до 7.8 бар-за 1 секунду....(((( Лехко и не жалко.)))) Да , объема и давки много не бывает... в этом я сегодня убедился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.