Feodorzxc Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Собираю пневмоподвеску и раз уж на борту есть 12 л. воздуха с 10 атм, то грех было не заняться гудком. Купил себе фирменный комплект с магазина при форуме гудков.нет. http://www.gydkov.net/magazin/firmenniy_cignal.html Это и не шокеры и не К3 и вообще не пойми чего, хоть и из штатов, но звук мне реально понравился! Вообщем суть вопроса такова! Под эти дудки я купил трубку 10/8, собственно она из багажника пойдет до переднего бампера в клапан (это примерно 7-8 метров). От клапана сразу в тройник и на каждую дудку идет трубка 8/6. Хватит ли сечения трубки от реса до клапана при такой конфигурации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Собираю пневмоподвеску и раз уж на борту есть 12 л. воздуха с 10 атм, то грех было не заняться гудком. Купил себе фирменный комплект с магазина при форуме гудков.нет. http://www.gydkov.net/magazin/firmenniy_cignal.html Это и не шокеры и не К3 и вообще не пойми чего, хоть и из штатов, но звук мне реально понравился! Вообщем суть вопроса такова! Под эти дудки я купил трубку 10/8, собственно она из багажника пойдет до переднего бампера в клапан (это примерно 7-8 метров). От клапана сразу в тройник и на каждую дудку идет трубка 8/6. Хватит ли сечения трубки от реса до клапана при такой конфигурации? 8 маловато, 12мм ду самое оно. От ресивера до клапана хоть км главное не меньше 12мм ду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 8 маловато, 12мм ду самое оно. От ресивера до клапана хоть км главное не меньше 12мм ду т.е. 8мм дуть будет значительно слабее? Я эту трубку еле протащил по салону, а как 12мм тащить вообще слабо представляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если в ресе есть свободный порт,то можно протащить вторую линию,чуть меньшего ДУ.8мм для К3 пластика(Бандит/Воло) все же маловато.А вот трубка 12/10,а ещще лучше 15/12,5....в клапан 1/2-это супер. Этот комплект -один из первых пластиков,каторый я поставил се альтернативой тифонам.Звук сногсшибающий и пронизывающий. По-такому же принципу,был поставлен и на Авео.Народ просто ссыцца от разрыва Бандитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В ,,разбавку,, Бандитам (на капоте) поставили ещще и Шокеры в бампер- Очень ,,веселенькая,, машинка получилась....))) Feodorzxc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В ,,разбавку,, Бандитам (на капоте) поставили ещще и Шокеры в бампер- Очень ,,веселенькая,, машинка получилась....))) На К3 приходит магистраль РВД 3/8, дальше клапан 1/2, дальше коллектор 3/8х1/4 и дальше на каждый рог трубка 6/4 мм. И орёт как "потерпевший" и воздух "нюхает" На шокеры всё то-же самое, только трубка на каждый рог 8/6 мм. Общая магистраль приходит из багажника по трубке 15/12,5 мм. Для возможности сигналить двумя одновременно. Воздуха хватает вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 WiseKaa-,,Хозяин,, Авео. Kostya86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если в ресе есть свободный порт,то можно протащить вторую линию,чуть меньшего ДУ.8мм для К3 пластика(Бандит/Воло) все же маловато.А вот трубка 12/10,а ещще лучше 15/12,5....в клапан 1/2-это супер. Этот комплект -один из первых пластиков,каторый я поставил се альтернативой тифонам.Звук сногсшибающий и пронизывающий. По-такому же принципу,был поставлен и на Авео.Народ просто ссыцца от разрыва Бандитов. Так как правильно называются дудки которые я купил? Доделаю на 8-ке, послушаю.. если не впечатлит, буду думать над увеличением магистрали. Чисто теоритически насколько в % я потеряю звука при ДУ 8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так как правильно называются дудки которые я купил? Доделаю на 8-ке, послушаю.. если не впечатлит, буду думать над увеличением магистрали. Чисто теоритически насколько в % я потеряю звука при ДУ 8мм Дудки называются К3 Пластик, ещё VOLO, ещё Bandit. Как тебе больше нравиться. Попробуй магистраль 8 мм. Думаю не сильно потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дудки называются К3 Пластик, ещё VOLO, ещё Bandit. Как тебе больше нравиться. Попробуй магистраль 8 мм. Думаю не сильно потеряешь. Странно! У Wolo 847 Siberian Express/К3 пластик/Bandit другие характеристики по ДБ нежели у комплекта который я приобрел. Плюс продавец мне раз 5 сказал, что это не К3/ и вышеперечисленные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Интересный ...продавец.Я ево по-моему даже знаю....))) 125 Дцб у Сибиран Экспресс.Но это-децебельность.И никто не говорит о Герцности их!А вот Герцев у них-поболе чем в Шокерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 продавец мне раз 5 сказал, что это не К3/ и вышеперечисленные... Панимаешь,на Рынке дудок,это как на рынке...допустим авто.Есть определенные модели.Ауди,БМВ,Мерседес,КИА....и т.д. Авто,каторое появляеца на рынке-может быть очень похож...на КИА.Но это никак не КИА,а может быть Хундай. Так и в дудках.На взгляд,по-картинке-похоже што...Т37.А разверни заходом и головой,аказываеца ТС22.Те же самые К3....(Сибириан Экспресс) чорные.Но это пластик.А есть точно такие же-но металл.И их-не три,а пять штук.И называеца Катрина5.Металл и пластик.Все размеры-абсолютны.Тока материалл разный.И звук отличный от друг-друга. Голова вместе с домиком?Домик полый?Заход похож на 1/4 но не 1/4?Лехкие?Раструбы у изголовья узкие а раскрыв очень широкий? Што бы те не говорили-это Бандиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Панимаешь,на Рынке дудок,это как на рынке...допустим авто.Есть определенные модели.Ауди,БМВ,Мерседес,КИА....и т.д. Авто,каторое появляеца на рынке-может быть очень похож...на КИА.Но это никак не КИА,а может быть Хундай. Так и в дудках.На взгляд,по-картинке-похоже што...Т37.А разверни заходом и головой,аказываеца ТС22.Те же самые К3....(Сибириан Экспресс) чорные.Но это пластик.А есть точно такие же-но металл.И их-не три,а пять штук.И называеца Катрина5.Металл и пластик.Все размеры-абсолютны.Тока материалл разный.И звук отличный от друг-друга. Голова вместе с домиком?Домик полый?Заход похож на 1/4 но не 1/4?Лехкие?Раструбы у изголовья узкие а раскрыв очень широкий? Што бы те не говорили-это Бандиты. "Голова вместе с домиком" - это как? в заход уже вкручен б/с фитинг камоци 1/4 для трубки 8/6! Да, у раструбов раскрыв широкий! Вот фотки которые сделал как только их купил Изменено 21 августа, 2014 пользователем Feodorzxc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это Бандиты.Сибирский Экспресс,К3 пластик и Воло в одном...лице.)))) Да.У К3 пл. канешно же ,,ушы,,Я перепутал с Шокерами,у каторых-,,домик,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дцб-у обоих комплектов,практически одинакова.Разница только в Герцах,и от колличества рогов-в широком Звуке. К3 пл. много меньшим Ф исхода раструба,но более широким раскрывом(воронка).За щет этого и идет этот мощный,но очень резкий и оглушающий звук. Шокеры-более длиней размером,меньше ,,воронками,но крупнее Ф раструба.И значит звук более ,,низкий,, и похож на старый,американский,фурный брэнд,но с более высокой Дцб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Feodorzxc Ты с ними поаккуратней.Очень ,,нервные,, дудки.Просто так,от делать нефига,на дороге,или не дай Бог во дворе-НЕ попользуешься.Дефкам юбки задирать нужны более ,,спокойные,, дудки.К3 пл. очень ,,злые,, и резкие.Будь аккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят че стоят шокеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ребят че стоят шокеры? Wolo 847 Siberian Express 111$ там + доставка 94$. Может, найдутся где-нить дешевле. Это цена "в лоб" http://www.ebay.com/itm/Siberian-Express-Lightweight-Black-Train-Horn-WOLO-847/400753611849?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D24642%26meid%3Ddb6dcbe0e4f64f81b62176b66e2eab0a%26pid%3D100011%26prg%3D10413%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D140946165384 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Feodorzxc Ты с ними поаккуратней.Очень ,,нервные,, дудки.Просто так,от делать нефига,на дороге,или не дай Бог во дворе-НЕ попользуешься.Дефкам юбки задирать нужны более ,,спокойные,, дудки.К3 пл. очень ,,злые,, и резкие.Будь аккуратней. Спасибо за разъяснения! Сигнал естественно во дворе использоваться не будет!) Он будет отключаемым. Осталось решить куда его воткнуть.. Места в машине не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Wolo 847 Siberian Express 111$ там + доставка 94$. Может, найдутся где-нить дешевле. Это цена "в лоб" http://www.ebay.com/itm/Siberian-Express-Lightweight-Black-Train-Horn-WOLO-847/400753611849?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D24642%26meid%3Ddb6dcbe0e4f64f81b62176b66e2eab0a%26pid%3D100011%26prg%3D10413%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D140946165384 Спрашивают Шокеры-а Ты даешь ссыль на К3.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, пардон, обосрался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Самое дешёвое предложение: http://horn-blasters.ru/products-page/shocker-trainhorns/hornblasters-shocker-xl-train-horn/ есть ещё на Ебэе: http://www.ebay.com/itm/Hornblasters-AH-S4-4-Chime-Shocker-XL-Train-Horns-w-Valve-American-Made-/321484638219?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4ad9fa480b&vxp=mtr Изменено 21 августа, 2014 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Нивкоем случае не пользуйтесь Х.... РУ РУ-это не КОМ.РУ-это т.с. инициативная группа,на Варшавке,у каторой в наличии ничево нет.Они берут 100% предоплаты,и заказывают с КОМ.У Хорнбластерса НЕТ в России ни представителей ни дилеров. В итоге получаеца дороже чем на КОМ и сроки поставок сдвигаюца на ...месяц. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Купил клапана ГБО Атикер, подвод 6ой трубкой, в ресе 10 очков, от клапана 3 см. Волговский сигнал погромче выходит. Чего лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А чо за дудки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.