Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Предистория такова, что снасчала была мысль поставить просто обычную дудку. Время шло мысли , оставались мыслями. Но в очердную днюху подарили( сам себе) Беркута Р24 про , ресивер 10 л. и два комплекта переходников и клапанов. Про дудку особо мыслей то и небыло. НО услышал Т 9 и теперь все мысли о том , как его установить. В поисках нашел Ваш форум. Вот теперь и прошу помощи и совета. Т9 уже едет ко мне домой. Как понял из всего прочитаного, 10л для него это мало. Можно ли поставить параллельно еще и камазовский??? И справиться ли беркут. Дайте совет ПЖЗ, ткните пальцем , кто поможет воплотить в жизть Мечту. 

Спасибо.

Опубликовано

На Рам,тока Т9 и ставить.Ибо даже Шокеры....не ево весовая категория....)))

0ODKz.jpg

Ставь КАМАЗ 20 сразу,без 10 литрового перепуска.Лучше обеспечь эту 20-быстрым пополнением.

Все Твои фитинги и клапана,придеца(мне так каааца...) подарить каму-нить....)))

Опубликовано (изменено)

У Рама,есле я не путаю....Т9 лехко вставляеца поперек,перед радиатором за передний бампер.....Точно! Именно на Рэме...

ПС:Где,на какой авто,или у каво,Ты слышал Т9?

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Да, Рам это как чистый холст, твори что хочешь! Мы тут со своими малолитражками кузовными нервно курим в плане пространства. Я бы на крышу парочку т-9 поставил:-)

Опубликовано

На ютубе мицуха с хондой демонстрировали. И после этого нет мне покоя. 

У меня дизель, места впереди мала , если только часть бампера отрезать (которая ближе к радиаторам) В живую не слышал , к сожалению. Я и машину так и покупал, не сидя, не зная ,просто увидел и понял это любовь. 

Опубликовано

На ютубе мицуха с хондой демонстрировали

Ааааа.Это Берия,с Кемерова...Голубая L200?....

А Хонды той больше нет,к сожелению....(((Разбили.

650х240 нужен размер под Т9.А ваапще,Т9 очень многие ставят под кузовок,на раму,поперек.И на Прадо,и на L200.На Патрол-с видоизмененым усилителем,и короткоходным раструбом-влезает перед радиатором.На LC-вместо запаски,если паркетник,и ездит по-городу.

Рэмы,обычно,низкими не бывают...поэтому проблем с установкой любова тифона-не буит.

Нужно тока понять...предназначение тифона на Рэме....? ))))

Опубликовано

Да, Рам это как чистый холст, твори что хочешь! Мы тут со своими малолитражками кузовными нервно курим в плане пространства. Я бы на крышу парочку т-9 поставил:-)

Да я все это время был заморочен , на подвеске и всякой другой ерунде. Чуть попустило, а тут Т9 и все начинается по новой. Излишеству надо сказать твердое НЕТ. 

Помогите воплотить в жизнь очередной бзик.

Опубликовано

Преднозначение. Сигналом впринципе не пользусь. Просто нет нужды. Но когда фура (сцуко) решла , что я ему мешаю и бибикнула . Меня это покоробило. За пять лет было два раза . А ответить то нечем. А все что слышал ну не то и все, а вот он Т9 это аж до глубины души МАЕ. 

Опубликовано

Вот,посмотри Видео....о истории Лесли 425.....и его апгрейда,и использования.

Это тифон-использовался на маяке...

А это....а этот....мы пускали тока один раз.И то...после пуска....вся побелка с бокса отвалилась...

http://www.youtube.com/watch?v=95KIYVspCrc

Опубликовано
@def2007,ну где пару раз за пару лет там и пару раз за пару часов недалеко:-) тебе сейчас главное определиться с местом установки, чтоб не цепляло нигде, грязью не закидывало, ну и легкий доступ тоже не помешает. Одного беркута даже 24-го маловато, Имхо. Еще бы ему помощника.... Ты все хорошо промеряй, все возможные места установки. Я даже на ниве короткой под т-9 вместе с ресом место нашел. Когда тифон придет качнешь мускулы, примеришь и гораздо легче чем с рулеткой будет.
Опубликовано
@Former,да, под такое чудо не помешает шнековый дизельный компрессор на отдельном прицепе:-) как-то попадался на eb почти такой(раструб вроде короче), цена как у однушки в екб:-)
Опубликовано (изменено)

И прицеп...двухосный и одноосный-есть.И компрессора.И свистки неимоверные...И Лесли есть....И есть где собраца...Мы самые щесливые Люди....получаеца !!! )))

OCS9u.jpg

YJOIT.jpg

P61Fq.jpg

Изменено пользователем Former
Опубликовано

@Patrol-sds, А помошник какой? Р17 или более мощный . Сначала хотел ящик в кузовок переделать, но склоняюсь к тому , что ресивер под кабиной к раме. Пока мысли такие.Но вот куда компрессор ры , пока не знаю. Под капотом места нету (если аккумы, их два ,в кузов переставлять), Но это уже ооочень гимморно.

Опубликовано
@def2007,лучше б-20 и в ящик в раму их! Под капотом им всегда будет немного теплее чем хотелось бы. Да и по своему опыту - когда что-то надо сделать с движком приходится думать о компрессорах, трубках и прочем, хотя на Америке это может не так часто;-)
Опубликовано
@Former,это мск! А у меня,- пока каждому страждущему все объяснишь, покажешь.. Всем сначала интересно а потом у виска крутят..:-) нафига тогда спрашивали?...
Опубликовано

Надеюсь и у меня получиться найти свой путь. В том районе по четвергам Доджрем клуб собирается , но я там не был. С юга ехать гимморно. Вечером. 

Опубликовано

Да.Они вечером,раньше нас...отваливают домой,и некоторые заежали к Нам...на звук.

Надеюсь и у меня получиться найти свой путь. В том районе по четвергам Доджрем клуб собирается , но я там не был. С юга ехать гимморно. Вечером. 

Опубликовано (изменено)

Уже процесс запущен. И думаю , что уже поздняк метаться. Все уже куплено, кроме клапанов и трубопроводов. Не считая того что было в комплекте с ресивером и др. Вопрос еще есть. Между компрессором и рессивером должен быть шланг с клапаном , как я понимаю . Ну чтобы в компрессор не давило в обратку. Как должно быть??

Да и еще зиловская дудка  в гараже лежит. Тоже хотелось бы поставить. И еще одна дудка китайская лежит. И ее хотелось бы поставить. И на этом успокоиться.  Но Т9 это в первую очередь.

Изменено пользователем def2007
Опубликовано

@Former,Доброе утро. Ресивер от беркута 10л, портов около 4-5 точно пока не скажу.Плюс еще гребенка ,манометры и реле вкл. выкл. , ну пл. шланги,были в доп наборах. Все порты как я понимаю 1/4 

Как я понимаю, эти порты надобы перетачить в 1/2 ??.   Если этот ресивер ставить конечно. Или ехать за камазавским на южку (тут рядом) ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...