kentyku Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята помогите мне расставить все точки над ё) из чего состоит полная пневмо-система?. клапана компрессор и тп и что за что отвечает спасибо. а то везде как то написано размыто. Хочу точно уже знать и приступить к работе) . какая схема соединения всего этого дела ?) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чтоб долго не рассписывать,это подробная схема самой полной комплектации подвески! Ребята помогите мне расставить все точки над ё) из чего состоит полная пневмо-система?. клапана компрессор и тп и что за что отвечает спасибо. а то везде как то написано размыто. Хочу точно уже знать и приступить к работе) . какая схема соединения всего этого дела ?) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subcult43 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 если система с мех клапанами 1/4...подушки Universal Air Aero Sport 1/4...взял трубку 6мм внеш диаметр (6/4) . или нужно было брать 8/6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребят ну посидите вы на форуме с месяц почитайте темы.Все ответы есть уже.И расписывать по 100 раз одно и тоже никто нехочет. Созданы отдельные темы и про трубки,клапона,фитинги,осушители и т.д Читайте.Удачи. greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.