кирисс Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да они вроде так же из 45 закаленной делаются нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а запас прочности лишним не бывает Если запас прочности нужен, привари дроп к балке - чтобы болты не работали на срез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus95 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 без смещения вроде судя по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Aleksei35, да вы эстет) Я бы на обычные проставки так не заморачивался со сталью. Скорее от кузова крепления выдерет, чем проставку эту сломает даже из обычной 45 стали. Я обычно 40х использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei35 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Aleksei35, да вы эстет) Я бы на обычные проставки так не заморачивался со сталью. Скорее от кузова крепления выдерет, чем проставку эту сломает даже из обычной 45 стали. Я обычно 40х использую. что было под рукой из того и делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас в городе 30хгса не найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а болты какие лучше использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а болты какие лучше использовать? те которые свернуть сложно) + гровера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а болты какие лучше использовать? Лучший болт в случае с дропами это сварка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лучший болт в случае с дропами это сварка. с завода там в лонже 3 болта торчат, на них кронштейн и гайки... а варить как то тут не тот вариант, потом не разберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiDarkDaniel Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребят, ни у кого нет чертежей кронштейнов для смещения балки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 с завода там в лонже 3 болта торчат Наверняка речь шла о дропах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наверняка речь шла о дропах. совершенно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-b888 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Вот ещё вариант без дроплейтов занизить зад! тут на 6см смещена балка, скажите как это сделать? машина почти лежит! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем crazy-b888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот ещё вариант без дроплейтов занизить зад! Чем варить балку, проще взять короткие задние стойки, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Чем варить балку, проще взять короткие задние стойки, я полагаю. ..но колесо все равно будет тереть арку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурикс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как лучше сразу дропы со смещением или пластину для смещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лучше дроплейты ! Не всегда! Дропплейты увеличивают рычаг завала колеса в арку при перекосе автомобиля по задней оси. Т.е. когда одно заднее колесо висит, а второе поджато, например при заезде на крутой подъем сбоку, верхняя часть колеса, которое прижато, заваливается и так во внутрь и сокращает расстояние до амортизатора, а дропплейты ещё больше увеличивают этот завал. Это проблематично когда стоят очень широкие колеса, как у меня. Когда по ровным дорогам катаюсь, расстояние 4-5мм, от обода до пыльника стойки, а когда перекашивает балку, то обод прижимает пыльник к стойке и трет его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурикс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Есть у кого чертеж дропов со смещением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так и никто не выложит и не предложит кронштейны для смещения балки? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ищу чертежи проставокдля смещения балки на гольф4/октавия м1/ леон 1м/ ауди а3. кто владеет информацией, подилитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ищу чертежи проставокдля смещения балки на гольф4/октавия м1/ леон 1м/ ауди а3. кто владеет информацией, подилитесь плиз. нету их, самому надо делать я на 8-прио-калину сам чертил, надо померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дропы вообще не понимаю зачем ставить, если можно поставить кронштейны/проставки для смещения балки. SHKET 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @ArthuroDami, затем чтобы балка работала в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Но дропы увеличивают вылет при этом уменьшая место в арках...я за кронштейны @ArthuroDami, затем чтобы балка работала в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.