Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже пружинки поставил когда покупал фитинги.Хорошая мелочь.Сами менеджеры в Камоцци и предложили их.Я думал у нас не осталось приличных контор.Думал всем лишь бы побольше продать.Но Камоцци не из тех.Лишнего не советуют и плохого.Лично я остался доволен их сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот и у меня трубки спереди перегибать стало, как только температура на улице выше 20.Смотрел на эти пружинки сразу, но до сих пор не пойму, как их поставить? они вместо гайки на фитинг накручиваются и так же как и гайка поджимают трубку или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот и у меня трубки спереди перегибать стало, как только температура на улице выше 20. Смотрел на эти пружинки сразу, но до сих пор не пойму, как их поставить? они вместо гайки на фитинг накручиваются и так же как и гайка поджимают трубку или же нет? РВД на перед надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да. Это типа подвид накидной гайки. стандартную снимаешь и эту накручиваешь. в РВД не вижу смысла если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да. Это типа подвид накидной гайки. стандартную снимаешь и эту накручиваешь. в РВД не вижу смысла если честно. В РВД огромный смысл если верхний подвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну если верхний возможно, в общем по месту смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Lovebb, Мне такой багажник как у тебя противопоказан :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Lovebb, Мне такой багажник как у тебя противопоказан :)))) так я от туда все убирать буду. это был временный вариант и проба хардлайна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да. Это типа подвид накидной гайки. стандартную снимаешь и эту накручиваешь. в РВД не вижу смысла если честно. вот это очень хорошо, обрадовал ты меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С 0 до 10,5 атм. Беркут у меня качает за 5 минут и 30-50 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Lovebb,веер 380с реивер 11л за 2 минуты 40 сек...сейчас 2 компрессра отовлю на 19л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Lovebb,веер 380с реивер 11л за 2 минуты 40 сек...сейчас 2 компрессра отовлю на 19л ну как бы камазовский не 11 литров, а несколько больше) Приедет мой 12 литровый вот тогда и посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @Lovebb,2 комрессора должны 19л набить также гдето ...я пробовал давить 11л 2мя комрессорами за 1,3 м...добивка 15 сек с 8ми до 0.5))) маловато отдного беркута на 20л....беркут хорош на 0л Изменено 17 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну прикольно!) Посмотрим че получится) Добивка вообще порядок у тебя. Вот интересно что лушче, маленький ресивер и компрессор помощнее или даже 2. Или большой реисвер и один компрессор. Мне кажется первый вариант более лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Lovebb,это я пробовал 2 компрессора веер 380с+воин 710й(160л, сам за 2 минуты набвал с нуля ресивер).....сейчас воин продан дезжает 480й веер......и ресивер 19л приедет вместе....так что поеделю....но могу сказатьот п итания компрессора очень много зависит.....у меня 16 кв на компрессор приходит.....самое оптимальное не меньше 13.8 на компрессоре при меньшем производителнсть падет сильно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А че за воин такой мощный??)) Питание кк определил что много зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Lovebb,воин 710л......мощный но требует доделок+требует питания в 50амп(пара вееров)и шумно....опредлил просто дал пиание 12в...и замерл время набивки реса, а потом при 14в....и время очень значительно отличаеться(даже звук отличаеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Lovebb,воин 710л......мощный но требует доделок+требует питания в 50амп(пара вееров)и шумно....опредлил просто дал пиание 12в...и замерл время набивки реса, а потом при 14в....и время очень значительно отличаеться(даже звук отличаеться) а ну я на аккумуляторе не качаю в принципе, иначе не заведусь потом, а на автомате это чревато. Так что тока на ХХ, Как раз стало интересно напряжение какое при забивке. Где замерить? на контактах компрессора? или на аккуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а ну я на аккумуляторе не качаю в принципе, иначе не заведусь потом, а на автомате это чревато. Так что тока на ХХ, Как раз стало интересно напряжение какое при забивке. Где замерить? на контактах компрессора? или на аккуме? естественно на клемах компрессора под нагрузкой!!! У меня акум 100ач(1600а)....4 полных набики ревиыера 2мя компрессорами с 0 до 10,5бар.....и после набивок просто завожусь и еду)))Я о питани позаботился давно...у меня от генератора +75кв и -35кв...напрямую на аккум...стаибильных 14,4в на аккуме...до компресоров на хх доходит 14,0-14,2....тоесть потери есть...но толще провод проложить сложно.....35кв надо ложить...еще и усилок висит на 16 кв)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) На 6 компрессорах-(6х35А)....АGM 57а/ч проседает с 14.2В,до 12.2В.если давить с 0 до 14 Бар в 32 литра.Это на КГ35.Скорость с 0-это около 1м14 сек. По поводу Воина(онже Агрессор160) и правильно сделал,што поменял на 480С....Вовремя.А два ,,В,, давят очень шустро с куда меньшими просадками.. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 естественно на клемах компрессора под нагрузкой!!! У меня акум 100ач(1600а)....4 полных набики ревиыера 2мя компрессорами с 0 до 10,5бар.....и после набивок просто завожусь и еду)))Я о питани позаботился давно...у меня от генератора +75кв и -35кв...напрямую на аккум...стаибильных 14,4в на аккуме...до компресоров на хх доходит 14,0-14,2....тоесть потери есть...но толще провод проложить сложно.....35кв надо ложить...еще и усилок висит на 16 кв)))) Ну нужно учитывать мощность генератора, у меня стоковый наверное 70А максимум. Аккум 56А\ч (430А) А вот провода с генератора я не менял.. думаешь стоит глянуть? Просто с генераторами еще не сталкивался. Не понял, шо за аккумулятор что он у тебя 14,4 выдает? или это на ХХ? На 6 компрессорах-(6х35А)....АGM 57а/ч проседает с 14.2В,до 12.2В.если давить с 0 до 14 Бар в 32 литра.Это на КГ35.Скорость с 0-это около 1м14 сек. По поводу Воина(онже Агрессор160) и правильно сделал,што поменял на 480С....Вовремя.А два ,,В,, давят очень шустро с куда меньшими просадками.. Надо будет поэкспериментировать. я в принципе пока что не гонюсь за скорость набивки. Что лучше? маленькие ресивер 12 литров и два компрессора Б20, или большой ресивер 20 литров и один Б20 (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Что лучше? маленькие ресивер 12 литров и два компрессора Б20, или большой ресивер 20 литров и один Б20 (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) Ты спрашиваешь очевидное.Как в Пестне поеца:Лучче быть Богатым и Здоровым,чем Бедным и Больным.... Ессественно 2хБ20 в 12 литров.... При такой связке,скорость ДОбивки буит почти чумачечьшей,и она же,скорость-компенсирует Те обьем (20 л) при катором ОДИН Б20-очень скоро склеит ласты,в Твоем порыве,показать возможности своей подвески....На повседнев,поднялся и ездишь целый день-канешно Б20/20л хватит,а вот почудить...-2хБ20/12л-гараздо лучше. Это скорее не ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ответ,а ПРАКТИЧЕСКИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ты спрашиваешь очевидное.Как в Пестне поеца:Лучче быть Богатым и Здоровым,чем Бедным и Больным.... Ессественно 2хБ20 в 12 литров.... При такой связке,скорость ДОбивки буит почти чумачечьшей,и она же,скорость-компенсирует Те обьем (20 л) при катором ОДИН Б20-очень скоро склеит ласты,в Твоем порыве,показать возможности своей подвески....На повседнев,поднялся и ездишь целый день-канешно Б20/20л хватит,а вот почудить...-2хБ20/12л-гараздо лучше. Это скорее не ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ответ,а ПРАКТИЧЕСКИЙ. Ну в принципе так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.