Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините,не нашол ничо похожево....

Ребята,Помогите.

Задача не токарка.Задача ТРУБОГИБКА.

Нужно ОЧЕНЬ,согнуть Алюминевую трубу.Два куска по 2м(есть).Диаметр 15-20мм.Толщина стенок 1,5-2 мм.

По Два гиба на трубе,По готовому багажнику(алюминий)

d0ff230fb630.jpg

3d04b994feb3.jpg

Небольшие СКЛАДКИ,на внутренней части радиуса-разрешаюца.

Предложения ,,через-колено,, не беруца в ращет.

Условия:Могу подьехать к месту.Могу привезти багажник.Работа-оплачиваеца.Срочность и работа ,,прям на месте,, (подождать)-приветствуеца и оплачиваеца допом.

Нужны 4 ровных,по форме,красивых сгиба.Хвосты,и их длина-не имеют значения.

Тел. 8 985 972 28 27

Опубликовано

Прочитал,на профильном форуме,што бы гладко согнуть алюминевую,дюралевую трубу 20мм,глушат хвосты,предварительно утрамбовывая внутрь песок.

А што если заварить сначала один конец и наспать внутрь СОЛИ.Соль чищще,суше и мельче,любова щас найденного песка...Заварить второй конец,всеравно обрезать их потом...

Кто скажет,гнуца будет веселей?

Опубликовано (изменено)
  В 06.04.2013 в 17:02, Former сказал:

рочитал,на профильном форуме,што бы гладко согнуть алюминевую,дюралевую трубу 20мм,глушат хвосты,предварительно утрамбовывая внутрь песок.

А што если заварить сначала один конец и наспать внутрь СОЛИ.Соль чищще,суше и мельче,любова щас найденного песка...Заварить второй конец,всеравно обрезать их потом...

Кто скажет,гнуца будет веселей?

Я вот у кого то видел на фото трубкогиб.... Бумаю у установщиков гбо есть сей девайс....

Изменено пользователем Truetemplar
Опубликовано (изменено)
  Truetemplar сказал:

Бумаю у установщиков гбо есть сей девайс...

Трубка ГБО-не больше 6мм ДУ.Трубка кондея(медь)... 10-12 Мах 15 мм .

Разговор о ...ТРУБЕ,хоть и алюминевой.Для такова формата труб,ручной(ножны) трубогиб врят ли подойдет.

Это не трубка в бухте,отожженая.Это Труба,прямая,прутком...со стенками не в 0,2-0,3 мм а 1,5-2 мм.

Спсбо.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

По прежнему ищу трубогибических мастеров.Срочно!

Теперь еще и  Гальвнику.Покрыть в хром,две буквы(сулумин).Размер букв 200х100мм каждая.Толщина 20мм

Опубликовано

Ищу в Москве,трубогиб,гидравлика,для 4 сгибов 20мм трубы,стенка 1,5-2мм.

Воспользуюсь любой помощью.Могу привезти на место изделие.Могу взять трубогиб на прокат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AlexNika

Всеравно спасибо за ссыль.

Отчитываюсь:

Ездил.Расположением не доедишь не доплюниш.Жопа-Мира!Не каждая авта,сможет и доехать до ,,точки,,

Схема проезда,на Сайте-оказалась не верной.Об этом было указано ,,Мастерам,,

Приняли весело,и с интересом.Взялись согнуть и сварить ,,кольцо,,Трубы в ниличии не было.Обещали купить сами.Был снят багажник для образца изгиба и оставлен им.Гнули и варили не долго.Неделю.)

Согнули....ну скажем так...ПОЧТИ попали в размер.Сварили-на 3 с минусом.Пришлось уже дома,засирать и выравнивать ямы от переходов.

Взяли 2,5(две с половиной) тыщщи рублей.Как должное.Из ращета покупки двух труб,гибки и два сварных шва.Дорого.Безумно.Ну да и фик сним.Но.Больше я к ним ни ногой.

А те,спасибо за оперативную ссыль.Выручил. :1:

Стойки для трубы я уже приварил,осталось отпескоструить и покрасить в черный матовый порошок.(есть где)

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/140-suzuki-vagon-r1998szhatyi-vozdukh/page-3

Петли и люверсы на тент-нержавейка,под заклепки,почти уже куплены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...