NikNik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Доброго времени суток! Сильно не пинайте) Собираю систему в срочном порядке и не могу определиться с трубками от блока клапанов до подушек 6/4 или 8/6 Система будет двухконтурная Админовские клапана и 4 рубены 130×3 Какую трубку мне выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ДУ трубок-подбирают из ращета обьема ресивера и Мах давки в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikNik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ресивер 12л макс давка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чем давиш? Чо каждое слово нада вытягивать?Каму надо то?Те или мне? Мне как бы твои проблемы-чисто спортивный интерес.(((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 8/6 Те буит довольно. ПС: Если тока не Агрессором. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikNik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ок Ок Ситуация такая: завтра еду к админу закупаться, хочу преобрести : ресивер 12л, беркут r20, реле давления 8,5-10,5, блок клапанов двухконтурный, фитинги разные, и так по мелочи...Передние стойки и задние подухи уже у меня есть собранные на рубене 130×3 От системы особых требований не требуется, хочется простую надежную систему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Б20 в 12 литров в 10,5 бар-это ,,Золотая середина,,) Ставь 6/4-и полюбасу Те буит достатошно. ПС:Цанги тока не ставь. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikNik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо за помощь новичку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.