low Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Продам пневмо стойки на суперб Тело стойки били б6 Поршень хенд мейд ШС опора Ставились для проверки Пробег минимальный Можно под переделку Цена договорная,данная деталь лежит просто так,поэтому отдам за дешево или обменяю на пневмо детали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сколько диаметр стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сколько диаметр стойки?Не мерил,около 60мм,если надо,будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Продам пневмо стойки на суперб Тело стойки били б6 Поршень хенд мейд ШС опора Ставились для проверки Пробег минимальный Можно под переделку Цена договорная,данная деталь лежит просто так,поэтому отдам за дешево или обменяю на пневмо детали! что интересует из деталей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да все что угодно Компрессоры Клапана Подушки И тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obvioz Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сколько диаметр стойки? сколько диаметр штока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сколько диаметр стойки? сколько диаметр штока?Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Продам Поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obvioz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю ну так если хочешь продать то наверное нада посомтреть, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну так если хочешь продать то наверное нада посомтреть, не?Понимаешь друг,если бы у тебя был бы реальный интерес,ты бы уже написал бы мне в лс,а так я думаю тебе просто делать не чего))))Для дела мне не трудно,могу хоть сегодня кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно, а как Вы определили реальность интереса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно, а как Вы определили реальность интереса ?на гуще гадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на гуще гадаю Удивительный Вы человек: создаете тему о продаже девайса, но обращаться к Вам почему-то с вопросами нужно в личку; Вас уже второй потенциальный покупатель просит сообщить элементарные характеристики товара, но в ответ Вы только говорите о своих способностях. Люди может и не купят, но очевидно же что эти данные любого покупателя интересуют и Вам же проще будет продать если о них будет информация. Извините конечно, но у меня сложилось впечатление что это Вам заняться нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если кому не чем заняться так это тебе,просто так пишешь! Понимаешь,хотя нет,ты не поймешь! Я сейчас скину фото и человек мне скажет,а ну от суперб мне не подходит,так вот,зачем мне это делать? Суперб,это не пантиак 70го года про которого нет инфы,тем кому реально интересно,выяснят это за 1 минуту! Это бред,продаю я подушку 130/3 и тут мне ты пишешь,а померь ее,а сколько поднимается,это лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Уважаемый low, я вот даже не знаю как Вам еще нужно объяснять элементарные вещи. Поймите, именно Вам нужно сообщить как можно больше информации о товаре, который именно Вы пытаетесь продать, обновляя свое объявление напоминаниями о том что Вы его продаете, можно подумать об этом в этой теме забыли. Понимаешь,хотя нет,ты не поймешь! Это что, демонстрация Ваших способностей, о которых сообщалось выше ? Использовать данные стойки наверное можно и не только для Суперба, ведь это не Понтиак 70 г, хотя и его подвеска наверное не уникальна. Про лень даже говорить не буду и так все понятно. Далее поднимать рейтинг Вашему объявлению за счет бессмысленных перепалок не вижу смысла. Удачи в продаже. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так всеже какой диаметр стойки 50 мм как у поростой октавии или 55 как пассаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уважаемый low, я вот даже не знаю как Вам еще нужно объяснять элементарные вещи. Поймите, именно Вам нужно сообщить как можно больше информации о товаре, который именно Вы пытаетесь продать, обновляя свое объявление напоминаниями о том что Вы его продаете, можно подумать об этом в этой теме забыли. Это что, демонстрация Ваших способностей, о которых сообщалось выше ? Использовать данные стойки наверное можно и не только для Суперба, ведь это не Понтиак 70 г, хотя и его подвеска наверное не уникальна. Про лень даже говорить не буду и так все понятно. Далее поднимать рейтинг Вашему объявлению за счет бессмысленных перепалок не вижу смысла. Удачи в продаже. В том то и дело чувак,я не пойму какого ты тут вообще пишешь))))все это от слишком большом количестве свободного времени! Если на что то не ответил,прости,но мне тупо жалко своего времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 так всеже какой диаметр стойки 50 мм как у поростой октавии или 55 как пассаты Эта подвеска никакого отношения к пассату не имеет. Поеду в бокс сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 опора такая же если и посадка аморта 55мм то вполне может пойти на б6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Парни,новые стойки,поставили и сняли! Себестоимость постройки думаю вы понимаете Новые б6 Кастом поршень ШС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 т.е на пассат пойдут .кто производитьль аморта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Билштайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 цена?Сколько готов предложить?35% скидка пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.