GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Народ, подскажите пожалуйста в таком вот вопросе: Хочу к передним стойкам естественно поставить шланги для надёжности. Трубка у меня 6/4, а отверстие в стойке с резьбой 1/4. Подскажите от чего можно использоваться шланг? или если нет с такой резьбой, то каким образом организовать соединение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поставить такой фитинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поставить такой фитинг. Ну это я понимаю с одной стороны шланга, в которую будет трубка вставляься, а другую сторону как вкрутить в стойку? И вообще какой шланг использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Береш- 1/4 BSP РВД.Удлинитель. Сверлиш дырку под нево в подкрылке.Через две шайбы-стягиваеш гайки до дури. Со стороны моторного отсека,на конец этого удлинителя-ставиш- Размерностью 1/4 х 6 мм.Под гайку заводиш трубку 6/4 и утягиваеш. Со стороны стойки,береш- Рукав РВД BSP размерностью 1/4 .И накручиваеш одним концом на переход в подкрылке.Второй конц-к подушке.Длину РВД-определяеш поворотом стойки ОТ и ДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот это ответ так ответ ! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Former, Отличный ответ! Спасибо! Только есть нюанс один, к сожалению я сверлить категорично ничего не хочу и напрашивается вопрос: стоит ли в таком случае заморачиваться с РВД, если со стороны моторного отсека трубка через цанговый фитинг будет соединятся с РВД, а крепление будет хомутами к рейке? Или по надёжности это будет тоже самое что просто трубку к стойке подвести без всяких РВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну это я понимаю с одной стороны шланга, в которую будет трубка вставляься, а другую сторону как вкрутить в стойку? И вообще какой шланг использовать? так фитинг с резьбой 1/4. Ничего и сверлить не нужно. Вкручивай и подсоединяй трубку. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так фитинг с резьбой 1/4. Ничего и сверлить не нужно. Вкручивай и подсоединяй трубку. Все. Я тебя не могу понять! или ты меня! У шланга два конца, на обоих концах метрическая внутренняя резьба. На один конец мы цепляем твой фитинг и к нему трубку. А с другим концом что делать? Как мне к стойке его по твоему подсоединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я тебя не могу понять! или ты меня! У шланга два конца, на обоих концах метрическая внутренняя резьба. На один конец мы цепляем твой фитинг и к нему трубку. А с другим концом что делать? Как мне к стойке его по твоему подсоединить? А тот удлиннитель РВД что выше был предложен для этого не подойдет ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Turbodiselek, Подойдёт конечно, просто я хотел выслушать все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @GameCube1989, по мне так чем меньше соединений и переходников, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тебя не могу понять! или ты меня! У шланга два конца, на обоих концах метрическая внутренняя резьба. На один конец мы цепляем твой фитинг и к нему трубку. А с другим концом что делать? Как мне к стойке его по твоему подсоединить? К стойке нужен переходник - вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Значит так.Существуют Шланги (рукава) РВД (тот же BSP размерностью ) каторый с одной стороны опрессовываеца ПАПОЙ (BSP) а с другой-МАМОЙ (под BSP).Тот конец што с папой-вварачиваеца первым,ибо наконечник опрессовованный-не вращаеца отдельно,только с рукавом.После вкручивания в подушку-делаем небольшую петлю (для поворота стойки) и МАМОЙ накручиваем на удлинитель BSP.Удлинитель BSP-ставица для ,,связывания,, двух магистралей РВД и трубки.Ибо фитинг типа Камоццы.....-никада не прижмеца к BSP.Но....BSP папа-лехко примет на себя G Камоццы. На удлинителе,одна гайка вварная.Т.е. одно единое с втулкой.Вторая-сгонная.Взяв в хозяцственном одну петлю замковую,или подобрав под Ф втулки иную проушыну,мы одеваем проушыну на втулку,прижымаем к вварной гайке и второй гайкой-стягиваем до дури.Остаток проушыны,каторая теперь жостко зафиксированна на удлинителе,можно согнуть,просверлить,приварить...Т.е. вариантов ее крепленя к кузовщине-масса.Хоть под любую удобную шпильку поставь.Ни одной дыры в кузове.))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @GameCube1989, по мне так чем меньше соединений и переходников, тем лучше Вот это верно. А для надежности можно на трубку одеть тонкий шланг. Вот примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зад ваапче как бы проблем нет.Мы кааца говорим о ...переде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Former, спасибо) всё приходит с опытом, но в том то и дело что больше одного раза ставить пневму я думаю мне не придётся. Именно поэтому на первый взгляд простых вещей не понимаю. Отсюда и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.