GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Народ, подскажите пожалуйста в таком вот вопросе: Хочу к передним стойкам естественно поставить шланги для надёжности. Трубка у меня 6/4, а отверстие в стойке с резьбой 1/4. Подскажите от чего можно использоваться шланг? или если нет с такой резьбой, то каким образом организовать соединение
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 04:25, Gregor сказал: поставить такой фитинг. Ну это я понимаю с одной стороны шланга, в которую будет трубка вставляься, а другую сторону как вкрутить в стойку? И вообще какой шланг использовать?
Former Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Береш- 1/4 BSP РВД.Удлинитель. Сверлиш дырку под нево в подкрылке.Через две шайбы-стягиваеш гайки до дури. Со стороны моторного отсека,на конец этого удлинителя-ставиш- Размерностью 1/4 х 6 мм.Под гайку заводиш трубку 6/4 и утягиваеш. Со стороны стойки,береш- Рукав РВД BSP размерностью 1/4 .И накручиваеш одним концом на переход в подкрылке.Второй конц-к подушке.Длину РВД-определяеш поворотом стойки ОТ и ДО.
Turbodiselek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот это ответ так ответ ! +1
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Former, Отличный ответ! Спасибо! Только есть нюанс один, к сожалению я сверлить категорично ничего не хочу и напрашивается вопрос: стоит ли в таком случае заморачиваться с РВД, если со стороны моторного отсека трубка через цанговый фитинг будет соединятся с РВД, а крепление будет хомутами к рейке? Или по надёжности это будет тоже самое что просто трубку к стойке подвести без всяких РВД
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 05:00, GameCube1989 сказал: Ну это я понимаю с одной стороны шланга, в которую будет трубка вставляься, а другую сторону как вкрутить в стойку? И вообще какой шланг использовать? так фитинг с резьбой 1/4. Ничего и сверлить не нужно. Вкручивай и подсоединяй трубку. Все.
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 09:21, Gregor сказал: так фитинг с резьбой 1/4. Ничего и сверлить не нужно. Вкручивай и подсоединяй трубку. Все. Я тебя не могу понять! или ты меня! У шланга два конца, на обоих концах метрическая внутренняя резьба. На один конец мы цепляем твой фитинг и к нему трубку. А с другим концом что делать? Как мне к стойке его по твоему подсоединить?
Turbodiselek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В 14.04.2015 в 09:37, GameCube1989 сказал: Я тебя не могу понять! или ты меня! У шланга два конца, на обоих концах метрическая внутренняя резьба. На один конец мы цепляем твой фитинг и к нему трубку. А с другим концом что делать? Как мне к стойке его по твоему подсоединить? А тот удлиннитель РВД что выше был предложен для этого не подойдет ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek
GameCube1989 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Turbodiselek, Подойдёт конечно, просто я хотел выслушать все предложения
Turbodiselek Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @GameCube1989, по мне так чем меньше соединений и переходников, тем лучше
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 09:37, GameCube1989 сказал: Я тебя не могу понять! или ты меня! У шланга два конца, на обоих концах метрическая внутренняя резьба. На один конец мы цепляем твой фитинг и к нему трубку. А с другим концом что делать? Как мне к стойке его по твоему подсоединить? К стойке нужен переходник - вот такой.
Former Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Значит так.Существуют Шланги (рукава) РВД (тот же BSP размерностью ) каторый с одной стороны опрессовываеца ПАПОЙ (BSP) а с другой-МАМОЙ (под BSP).Тот конец што с папой-вварачиваеца первым,ибо наконечник опрессовованный-не вращаеца отдельно,только с рукавом.После вкручивания в подушку-делаем небольшую петлю (для поворота стойки) и МАМОЙ накручиваем на удлинитель BSP.Удлинитель BSP-ставица для ,,связывания,, двух магистралей РВД и трубки.Ибо фитинг типа Камоццы.....-никада не прижмеца к BSP.Но....BSP папа-лехко примет на себя G Камоццы. На удлинителе,одна гайка вварная.Т.е. одно единое с втулкой.Вторая-сгонная.Взяв в хозяцственном одну петлю замковую,или подобрав под Ф втулки иную проушыну,мы одеваем проушыну на втулку,прижымаем к вварной гайке и второй гайкой-стягиваем до дури.Остаток проушыны,каторая теперь жостко зафиксированна на удлинителе,можно согнуть,просверлить,приварить...Т.е. вариантов ее крепленя к кузовщине-масса.Хоть под любую удобную шпильку поставь.Ни одной дыры в кузове.))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Former
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 10:15, Turbodiselek сказал: @GameCube1989, по мне так чем меньше соединений и переходников, тем лучше Вот это верно. А для надежности можно на трубку одеть тонкий шланг. Вот примерно так.
Former Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Зад ваапче как бы проблем нет.Мы кааца говорим о ...переде?
GameCube1989 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Former, спасибо) всё приходит с опытом, но в том то и дело что больше одного раза ставить пневму я думаю мне не придётся. Именно поэтому на первый взгляд простых вещей не понимаю. Отсюда и вопросы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти