maksi-j777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени! В общем решил я установить на своего пассата б5 вариант пневму. Интересует конкретно какие бублики или рукава использовать? Я не хочу очень низко литать, и ползать джипером. Но ввиду некоторых интересов, иногда имею желание прокатиться с комфортом ниже среднего и если нужно, преодолевать хоть бардюоы в городе. В общем имеется желание при желании уронить клиренс авто до 12см и поднять до 20см. А то и более... Прошу всех отнестись с пониманием и не пинать))) просто про именно мой кузов ни какой информации не нашёл... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем maksi-j777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С зади надо делать разборный брекет и приваривать к родной опоре. Поршень делать 80-85мм.Это для слив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ой извеняюсь перепутал с полны приводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый вечер. Интересует этот же вопрос. Имеется Passat b5+ передний привод, есть одно но, авто сейчас стоит на винтовой подвеске. Собственно какие подушки можно установить на данный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.