serg11rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте друзья! Наконецто появился форум по пневме, обрадовался как ребёнок, ибо лежит дома пневма уже как второй год. Сначала хотел повязать на классику, но чёто не срослось. Вот теперь точно понимаю, надо ставить на ГОФЛЮ. Есть практически всё т.е. компрессор "Беркут 20", пневмолинии 8" и 6", фитинги всяко-разно, обратный клапан, датчик давления 6-8 бар, манометры, клапана(под вопросом, но есть), клапан сброса давления, влагоотделитель. Нет только ресивера, это впринципе мелочь. Проблема в устанвке следующая: х.з. как срастить стойки с подухами! Вот такие бублики на перед, мне кажется маловаты Ну и "Сливы" на зад! Ну и так ссылка на ГОФЛЮ дабы не засорять пока тему!http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/serg11rus/ Кто что думает по поводу имено данных подушек? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем bemba74 очепятка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ещё вопрос созрел! Как себя ведут вот такие пневмораспределители читал что максимум до температуры за бортом -5! Но опятьже ставят люди и говорят что "полёт нормальный! Чойто я ой как сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эйр лифт выпускает фронтальные стойки на таких же бубликах,по размерам,отлично работают,по жесткости как и пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эйр лифт выпускает фронтальные стойки на таких же бубликах,по размерам,отлично работают,по жесткости как и пружины. Спасибо! Успокоил! :) Я себе всю голову сломал по поводу размеров! Значит надо покупать стойки и заказывать переходники токарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эйр лифт выпускает фронтальные стойки на таких же бубликах... имхо они не такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 пневмолинии 8" и 6", ты себе представляешь их размер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты себе представляешь их размер?! Ну конечно представляю, скажу больше: они у меня дома под подушкой лежат! А что смущает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik808 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты себе представляешь их размер?! Наверно представляет, раз трубки уже есть на фото. Я тоже буду делать на 6 мм трубке, а на клапанах установлены дросселя, для настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверно представляет, раз трубки уже есть на фото. Я тоже буду делать на 6 мм трубке, а на клапанах установлены дросселя, для настройки. Ну лучше конечно на 8, на 6 у меня будут только манометры! А про какие дроселя реч? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik808 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня вот такие, можно регулировать проток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня вот такие, можно регулировать проток. Таких не видел! у меня там глушитель стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну конечно представляю, скажу больше: они у меня дома под подушкой лежат! А что смущает то? Под подушкой? !"А у тебя уютно!" (С) Смущает, что 6" и 8" это примерно 15 и 20 сантиметров, соответственно. Большая, должно быть подушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :) Жошь! Под подушкой? !"А у тебя уютно!" (С) Смущает, что 6" и 8" это примерно 15 и 20 сантиметров, соответственно. Большая, должно быть подушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Под подушкой? !"А у тебя уютно!" (С) Смущает, что 6" и 8" это примерно 15 и 20 сантиметров, соответственно. Большая, должно быть подушка! :) Да это он длину в дюймах указал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да это он длину в дюймах указал) Да чтоже вы к ковычкам то пристали! БЛИН ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да это он длину в дюймах указал) 15см и 20см? Длину ЧЕГО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вобщем заказал новые подушки (побольше размером в длину). Задние стойки уже собраны и затестены. Передние ещё надо подварить http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот такие мы сейчас. Стойки стоят, трубки протянуты. Осталось собрать подготовку воздуха, поэтому на видео подъём долгий, т.к. кочает с компрессора напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Видел на драйве, процесс идет, это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Видел на драйве, процесс идет, это радует) Спасибо! За тебя тоже рад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo1991 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Распиши, пожалуйста, подробно, желательно с начала до конца, что нужно и как все это собрать, т.е. сделай инструкцию. Многие, не только я, будут благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Действительно. На каких стойках собрано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Распиши, пожалуйста, подробно, желательно с начала до конца, что нужно и как все это собрать, т.е. сделай инструкцию. Многие, не только я, будут благодарны! попробую как нибудь на кануне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Действительно. На каких стойках собрано? Стойки и опорники фирмы "БОГЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renikx Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Стойки и опорники фирмы "БОГЕ". Распиши весь процесс) после vw festival*я тоже озадачился по стройкой пневмы! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.