Terry Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дербаню свою пневму остался пилот под 3/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 цена?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 бронь до выяснения, какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 45 пилот. с двумя беркутами и двумя влаго avs 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 сорри отмена) Terry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiok Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 есть ли возможность продажи мозгов и блока клапанов отдельно? без влагоотделителей и без компрессоров? и какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сок Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 сколько проьбег у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я бы как раз забрал влагоотделители, но также интересна цена. Как раз в Москве могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiok Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я бы как раз забрал влагоотделители, но также интересна цена. Как раз в Москве могу забрать как выяснилось, сам контроллер с клапанами и пультом - 45к. за 55к к нему добавляются 2 влагоотделителя и компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportcross Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 компрессора какие ? и 2 влагоотделителя какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как выяснилось, сам контроллер с клапанами и пультом - 45к. за 55к к нему добавляются 2 влагоотделителя и компрессора. Я бы забрал влагоотделители, но интересует цена вопроса за них. Ты можешь забрать автопилот, а компы думаю быстро разлетятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Народ тема закрыта все продано комплектом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.