GameCube1989 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите как загерметизировать верх. Низ у меня будет на сварке, разумеется разборный верх нужен будет для собственно ремонта стойки или замены подушки, поэтому интересует верхняя герметизация на стоковой стойке, но без уникальных сделаных у токаря шайб! Слышал что достаточно всего двух медных шайб, одной под крышкой, а другой на крышке и затянуть гайкой. Так ли это? Дело в том что я купил уже подготовленую подушку с брикетами и крышками точно сделанными под сток стойку. Диаметр отверстия верхнего равен диаметру штока, а диаметр нижнего равен диаметру стойки и для герметизации там внизу резиновое кольцо Изменено 2 марта, 2015 пользователем GameCube1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 лучше фаски с резиновым кольцом нету ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 лучше фаски с резиновым кольцом нету ничего. Хорошо, а можно размеры тогда? чтобы токарь выточил, а то как я понимаю просто вмагазине такое не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! Подскажите как загерметизировать верх. Низ у меня будет на сварке, разумеется разборный верх нужен будет для собственно ремонта стойки или замены подушки, поэтому интересует верхняя герметизация на стоковой стойке, но без уникальных сделаных у токаря шайб! Слышал что достаточно всего двух медных шайб, одной под крышкой, а другой на крышке и затянуть гайкой. Так ли это? Дело в том что я купил уже подготовленую подушку с брикетами и крышками точно сделанными под сток стойку. Диаметр отверстия верхнего равен диаметру штока, а диаметр нижнего равен диаметру стойки и для герметизации там внизу резиновое кольцо Привет, подушки у админа покупал? Можешь сказать размеры фланцев? Внешний диаметр (я так понимаю должен быть 114), количество отверстий с резьбой и диаметр по которому они сделаны. Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.