drZager Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет. Решил переделать свой передок под более практичные параметры. Собственно поэтому продаю свои пневмостойки на базе винтов DGR Хороший дроп! Ход 12 см. Мягче пружин, но все равно жестковато. Касяк...закисла одна стойка в нижнем положении. Как ни пытался открутить (даже дырки сделал в нижнем стакане), не поддалась. Думаю решаемо, заливкой скажем тормозухи на денек-другой и пневмопистолетом. Цена 16 000 руб. Саратов, отправка ТК. Тел.: 89371466950 - Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 16? они ж вшатаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 16? они ж вшатаные вшатаные? Они рабочие! Полностью выполняют свои функции. За сколько ты предлагаешь их продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Смена планов! Решил оставить стойки себе. Продаю подухи с брикетами. Шток 20, нижний брикет под 50 мм стойку и обварку или на так как у меня на фото стоят. Покрашены порошком. На крышке есть следы от опорника. Подушки откатали меня 4 месяца. Порезов, протертостей и т.д. не наблюдаю на них. Цена 5000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подушки уехали. Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.