YVA Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Продам двухстрелочные манометры Камаз с переходником под фитинг камоци, манометры новые, передумал ставить, цена с переходником 2.3оо Могу продать полностью в сборе с фитингам по трубку 6/4 за 2.9оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это они так подорожали щас? я по 750 брал в прошлом году( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня 560 рубелй в городе стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это переходники подорожали наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это они так подорожали щас? я по 750 брал в прошлом году( Манометры по 750 шт брал, фитинги с.ка подородали((( и переходник 1.ооо обошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Манометры по 750 шт брал, фитинги с.ка подородали((( и переходник 1.ооо обошелся ахах, капец,мне такой переходник токарь сделает за 100 рублей,какие ты 1000 вы о чем товарищ? а фитинг один стоит 80 рублей,где такие цены заоблачные вы берете ? Тут цена за пару монометров,переходники и фитинги цена потолок 1.500 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем K3f1r4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ахах, капец,мне такой переходник токарь сделает за 100 рублей,какие ты 1000 вы о чем товарищ? а фитинг один стоит 80 рублей,где такие цены заоблачные вы берете ? Тут цена за пару монометров,переходники и фитинги цена потолок 1.500 Во первых переходника 4е, делать за 100 рублей тебе точно делать никто не будет, во вторых фитиги после 30 декабря подорожали на 40% если ты не знал, и он стоил 80 рублей сейчас он стоит 150 рублей!!! Не надо делать из себя умного, мне не принципиально их продать, я сдам их обратно в магазин, так что это выставлено если кому то нужно А сделают не сделают и где дешевле, ты молодец если знаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Во первых переходника 4е, делать за 100 рублей тебе точно делать никто не будет, во вторых фитиги после 30 декабря подорожали на 40% если ты не знал, и он стоил 80 рублей сейчас он стоит 150 рублей!!! Не надо делать из себя умного, мне не принципиально их продать, я сдам их обратно в магазин, так что это выставлено если кому то нужно А сделают не сделают и где дешевле, ты молодец если знаешь!!! я бы посмотрел на идиота который это купит за три тыщи Renat44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я бы посмотрел на идиота который это купит за три тыщи Ты же идиот)))) вот и побудь в сторонке а показывать какой ты всезнающий не нужно, кому надо тот это знает, удачи тебе на дорогах друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я бы посмотрел на идиота который это купит за три тыщи БЛИИИИН НЕ ИДИОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие то переходники за неадекват ценники из чермета. Я накрутил камоцци фитинг с герметом силой и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какие то переходники за неадекват ценники из чермета. Я накрутил камоцци фитинг с герметом силой и норм А не стал так делать, решил сделать переходники, так сказать обезопасить себя от лопнувшего фитинга, так как были уже ситуации такие..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а я внутри метчиком 10"1 проходил и накручивал,всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.