максим55555 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Продам 2 подушки универсальные. на одной в середине обод подтерт. цена 2т за пару. писать в личку. отправлю транспортной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тот же вопрос будет, что и на Драйве. Параметры подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тот же вопрос будет, что и на Драйве. Параметры подушек? если не путаю то 141 диаметр в свободном состоянии и 180 высота в свободном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто-нибудь мне пояснит может. У меня есть подушки этой же фирмы universal air 121801, выглядят точно также. Только мои под установку на амортизатор даже подходят, а которые встречаю сейчас в продаже такого типа как на фото! может они немного разбираются до "состояния" моих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Кто-нибудь мне пояснит может. У меня есть подушки этой же фирмы universal air 121801, выглядят точно также. Только мои под установку на амортизатор даже подходят, а которые встречаю сейчас в продаже такого типа как на фото! может они немного разбираются до "состояния" моих? поясняю наглядно: http://airmasters.ru/shop/bag-universalair/bag-doubleplay/ http://airmasters.ru/shop/bag-universalair/bag-aerosportdouble/ 121801 - это двойной сильфон. а вот от того, какими брекетами он обжат, зависит уже всё остальное насчет разбираются - в общем то да, разбираются, но потом нужно новыми кольцами переобжимать брекеты. Изменено 27 января, 2015 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тот же вопрос будет, что и на Драйве. Параметры подушек? если это даблплей от юниверсала, то: Высота сжатой - 83 мм Высота накачанной - 279 мм Максимальный диаметр - 149 мм Максимальное давление - 42 Бара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим55555 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.