Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , коротко в двух словах о своей проблеме , установили мне пневму в Москве видимо не совсем качественно , после чего в итоге сгорел БУП .

Цену тоже пришлите на новый БУП. Т. К от установщика ждать нечего.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте , коротко в двух словах о своей проблеме , установили мне пневму в Москве видимо не совсем качественно , после чего в итоге сгорел БУП .

Цену тоже пришлите на новый БУП. Т. К от установщика ждать нечего.

Поверьте даже супер электрики и я в том числе умудрялись спалить. И горит он уже в процессе эксплуатации ,когда  не отключив БУП выдергивают с него разьёмы.

Настоятельно рекомендую обратиться к установщику , с ним налажена быстрая доставка, о Вашем БУПе знаем и сейчас готовим к отправке ему новый блок . Я понимаю что это дополнительные расходы на доставку и ремонт. но это  в разы дешевле чем покупать новый.

Опубликовано

как он мог сгореть? сразу или позже?

У меня сгорел ,когда по быстрому решил проверить новый блок. Забыл выключить зажигание , БУП начал настройку , решил  остановить настройку, выдернувши из него разьём и всё бы нечего если б выдернул разьём идущий на клапана так нет , черт дернул и я отключил 3 разьём питающий блок . В результате процессору пришел конец. Цена ремонта до 2000руб.

Опубликовано

К моему установщику нет не какого желания обращаться, так как считаю его не компетентным, если есть возможность решите этот вопрос со мной на прямую. Пример : когда забрал авто от него и пригнал домой что перестало работать(не помню что именно ) он меня попросил посмотреть контакты мозгов , так вот там некоторые пины не были вставлены на место до конца.

Опубликовано

не может быть такого чтобы пины небыли до конца вставлены, так как разъем защелкивается . а может не компетентность с вашей стороны, поэтому совесть  или гордость не позволяет  к нему обращаться?

Опубликовано

не может быть такого чтобы пины небыли до конца вставлены, так как разъем защелкивается . а может не компетентность с вашей стороны, поэтому совесть  или гордость не позволяет  к нему обращаться?

Почему не может,вполне может быть,разьём мог быть и защёлкнут,а вот сами пины могли таки выскочить из разьёма.

Опубликовано

если все было установлено и настроено и она поехала, значит все пины были на месте и все работало. а при выдергивании разъема не понятно как, тогда да, пины могли выскочить

Опубликовано

Ок . А зачем тогда Георгий просил меня пошатать контакты , если они с ваших слов так хорошо там сидят . И при вопросе по телефону к Георгию мог ли сгореть конденсатор который висел на проводах , он сказал что он не может сгореть , что оказалось не так при его приезде.

Опубликовано

Всем привет! Теперь я расскажу про то как все это было: Все было настроено и все работало как должно работать, все режимы(комфорт, трасса, бездорожье, максимум) и все было ему показано и сказано на что нажимать и куда нельзя лезть чтобы не сбить настройки, так как мозг настраивается под каждую машину индивидуально. Человек сбил все настройки и мне говорит мозг не корректно работает , хотя такого не может быть, я предложил отправить мне мозг на замену. Привезли ,я со своей машины снял и отдал им, и при его доверенным лице решил проверить, что с ним ?Оказалось,что все перенастроено и поэтому не работает, хотя он говорил что ни кто туда не лез . После того, как снятый с моей машины рабочий мозг дошел до Анатолия, он "попытался" настроить, не получилось, позвонил, я ему объяснял как и что надо, после еще раз звонок (наверно 10-й) что монитор погас и машина упала, спрашиваю что делали?- в ответ : ничего пытались настроить и все. Относясь с уважением, и пытаясь помочь решить проблему , было мною предложено поехать в Казань для решения вопроса , предварительно оговорив дорожные расходы, и если поломка по моей вине то исправляю по гарантии, а если вина не моя , то платит за проезд и расходные материалы он, а работа бесплатно . Прибыв на место, проверив мозг, было ясно , что с ним не порядок. Решил снять с моей машины бывший его мозг и попробовать как на его машине будет себя вести , оказалось все в порядке, в смысле ,вся проводка , все датчики положения кузова, датчик сброса , монитор работали как положено. А снятый с его машины мозг(бывший с моей ) подключил на своей машине для проверки работоспособности ... Оказалось... треск , трещали клапана, скинув один из разъемов, включился компрессор , чего не должно было произойти. В очередной раз убедившись ,что не в порядке и поставив в известность Анатолия , им было предложено обратиться к своему знакомому электронщику. Вердикт электронщика - процессор сгорел. Почему? Ответ электронщика - от кратковременного перепада напряжения т.е. при включенном зажигании нельзя вытаскивать и вставлять разъем. Это было проделано , и как потом выяснилось, в присутствии автоэлектрика... При чем здесь я и моя установка полноценной пневмоподвески ??? Свои обещания я выполнил и готов дальше помогать при условии выполнения обещаний.

Опубликовано

Блоки не должны вообще иметь кнопок.

Дабы избежать внедрения очумельцев, которым хочется то пониже, то повыше.

Черный ящик и все.

Остальное в сервисе.

Если под крышку залез, на себя ответственность взял.

Опубликовано

Дорогой Георгий раз уж ты начал писать со слов "расскажу как всё это было" будь добр пиши до всё до конца : и про то что датчик давления не работал когда ты приехал и про сгоревший конденсатор, и приотворю установку когда ты шланг пневмоподвески закрепил к выхлопной трубке от сухого фена, и про то как провода от Блока клапанов отвалились, а это получается что ты Белый и пушистый и на денег я не заплатил , а я г....дон последний влез сам от нечего делать и сломал всю пневму.

Надоело уже этот конфликт описывать. Я сам решу эту проблему , от тебя не какой гарантии точно не дождёшься. А этот блок оставь себе. Продашь кому нибудь за 500$ ведь такую сумму ты мне за него огласил.

Опубликовано

во первых трубка была закреплена не к выхлопной трубе фена, если к выхлопной трубе фена , то вы из Москвы бы не выехали, а рядом там где должна проходить .да я тебе говорил что думал это слив конденсата доп кондея. я же объяснил еще в Казани от того что вы выдернули разъем и опять воткнули на место при включенном зажигании спалили мозг и конденсатор .датчик давления почему то поменяли и вместо 0-20 поставили 0-10. по поводу контактов на блоке клапанов они ( нормально припаянные провода) не могут за 3 месяца отвалиться, так как были припаяны не под машиной а на столе в нормальных условиях.

Опубликовано

я же объяснил еще в Казани от того что вы выдернули разъем и опять воткнули на место при включенном зажигании спалили мозг и конденсатор по поводу контактов на блоке клапанов они ( нормально припаянные провода) не могут за 3 месяца отвалиться, так как были припаяны не под машиной а на столе в нормальных условиях.

Ладно, я еще как-то могу понять, что спалили "нежный" чип, выдернув разъем. Но объясните пожалуйста, что произошло с конденсатором и главное зачем вы его навесили до контроллера?

Пины в комплекте идут так-то под обжим, а не пайку.

Опубликовано (изменено)

Конденсатор стоит после мозга к датчику давления,

как стабилизатор напряжения.все пины под обжим.

Изменено пользователем pangeorgiy
Опубликовано (изменено)

Конденсатор стоит после мозга к датчику давления,

как стабилизатор напряжения.все пины под обжим.

Так пины были припаяны или обжаты на столе? Ладно, пропустим про стабилизатор... Как конденсатор мог сгореть от выдернутого разъема?

Что-то я недочитал про датчик давления... Я так понимаю вы сглаживаете показания датчика?

Изменено пользователем mohavod
Опубликовано

Пины были обжаты. Припаяны контакты на блоке клапанов. По вердикту электронщика были выдернуты разъемы. А может сварные работы проводились.они же не говорят.

Опубликовано (изменено)

Пины были обжаты. Припаяны контакты на блоке клапанов. По вердикту электронщика были выдернуты разъемы. А может сварные работы проводились.они же не говорят.

вот на сварку больше похоже)))

Но с конденсаторм один черт не понятно... можно схему включения увидеть?

Изменено пользователем mohavod
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...