K3f1r4eg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пусть позвонит оператору тогда и узнает что у него с деньгами,просто я перед оплатил и жду его оплату,если он не оплатит то и мне не видать переда,если конечно никто не желает купит зад у автора темы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Было бы хорошо. Просто он даже на связь не выходит в сетях он в ночь работает,днём дрыхнет,я вчера дозвонился до него,должен проверить что куда ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Остались передние стойки. 8тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.