kurorta.net Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Итак,начал я собирать свой приорик,ребят собирал по админ схеме,которая обзывается инструкция по сборке. Все ок и получилось..,почти ))) Комп качает,все как надо шик и пшик. Но! Подключаю кнопку в фишку и включ спуск сразу. Нажимаю кнопку,он закрывается. В другую сторону,спуск или подъем работает при нажатии кнопки,те правильно. Да,понимаю,проблема в том,чтт подключил неправильно что то и схему попросите или фото,но я настолько заеб.. замерз,что извините ребя,не скину. Я все таки думаю,утром проснусь и пойму что не так,но если кто на мвсль натолкнет,то буду рад и благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я ничего не понял, что нажимаешь, как нажимаешь раз сам знаешь что накосячил схему, ее и смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что не так,но если кто на мвсль натолкнет,то буду рад и благодарен. что бы натолкнуть, опиши проблему полностью, а не шик и пшик, я тоже не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что бы натолкнуть, опиши проблему полностью, а не шик и пшик, я тоже не понял.Все,уже понял ))Ну когда кнопку стеклоподъемника в фишку вставлял,начинал спускать клапан, при нажатии на кнопку закрывался. Я когда проверял работу системы,минус клопов запитал на минус компа. А минус компа скидывал и шел в салон проверять работу клапанов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я ничего не понял, что нажимаешь, как нажимаешь раз сам знаешь что накосячил схему, ее и смотри Утра вечера мудренее,не зря говорят ))Разобрался,ниже написал что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Удачной езды на воздухе,зёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Удачной езды на воздухе,зёма. Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.