Slammed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Всем привет, хардлайны видел только на картинках, и встречал только двух типов: медные и второй метал не знаю, светлые хотелось бы узнать что за метал, дюраль?Хочу себе проложить хардлайн, оборудка у меня следующая, 2х Viair 480c, блок Accuair vu4, ресивер airlift все имеет сечение 3/8. Так вот каких размеров нужно брать трубки? сейчас проложены трубки с внутренним диаметром 6 и наружным 9.5. Хардлайн следовательно брать таких же параметров? и в каких магазинах можно найти нужные трубки? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Slammed Trrttroi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 светлый-это аллюминий. Для быстросъемов если не ошибаюсь важен наружний диаметр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 3/8 так же надо брать!!! но у нас по моему не найти надо заказывать из США. хотя не интересовался насчет этих размеров, у меня весь хардлайн на трубках 8 мм наружний и трубки сами алюмо. все отлично и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 3\8 дюйма = 9,57 мм возми кусок 10мм трубки и попробуй...скорее всего все получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет, хардлайны видел только на картинках, и встречал только двух типов: медные и второй метал не знаю, светлые хотелось бы узнать что за метал, дюраль? Хочу себе проложить хардлайн, оборудка у меня следующая, 2х Viair 480c, блок Accuair vu4, ресивер airlift все имеет сечение 3/8. Так вот каких размеров нужно брать трубки? сейчас проложены трубки с внутренним диаметром 6 и наружным 9.5. Хардлайн следовательно брать таких же параметров? и в каких магазинах можно найти нужные трубки? в Тольятти кто то на аккуэйре гоняет?)) что за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир89 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 3/8 так же надо брать!!! но у нас по моему не найти надо заказывать из США. хотя не интересовался насчет этих размеров, у меня весь хардлайн на трубках 8 мм наружний и трубки сами алюмо. все отлично и красиво! Зайди в магазин по сплит-системам, там все трубки в дюймовых размерах, только медные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в Тольятти кто то на аккуэйре гоняет?)) что за машина? я гоняю ;) 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.