greega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как мягкость достанет, переделаешь на сливы! Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFord Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Хрень полнейшая эти бублики. тем более за ту цену что по ссылке то для лохов. Чегож сам не поставил? Мне нужна максимальная артикуляция подвески, машинка помимо дорог ещё и активно используется вне дорог. так , а что за подушки на заднем мосту Себе подобрал contitech SZ 55-20P01 ВОТ ещё фаирстоун 9000 смотрю но немогу по нему нормальную инфу раздобыть. у меня максимальный просвет 270 мм мин 140 мм, т.е. ход 130 мм примерно, вот и хочу подушку с такими параметрами воткнуть Изменено 18 июня, 2013 пользователем MegaFord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Хрень полнейшая эти бублики. тем более за ту цену что по ссылке то для лохов. Чегож сам не поставил? Мне нужна максимальная артикуляция подвески, машинка помимо дорог ещё и активно используется вне дорог. так , а что за подушки на заднем мосту Себе подобрал contitech SZ 55-20P01 ВОТ ещё фаирстоун 9000 смотрю но немогу по нему нормальную инфу раздобыть. у меня максимальный просвет 270 мм мин 140 мм, т.е. ход 130 мм примерно, вот и хочу подушку с такими параметрами воткнуть Вот как раз с такого варианта я 5 лет назад и начинал. И брал именно у них. Других не было. Отьездил за 5 лет 100тыс и нормально. Не обслужирания ни другого гемороя. И по говнам и по снегу. И с рессорами а потом и вовсе рессоры выкинул и рычаги поставил. Вот только у пикапа одна фигня, легкая жо.., и грузы до тонны перевозить. Сейчас поставил 975, как у топикстартера, а все та же фигня, только гемору больше и чуть по мягче. Так что если только на зад ставить, да еще и по говнам лазить, я бы рекоммендовал начать именно с бубликов. А потом как масть ляжет.С ценой может и грубовато, но у тебя с первого раза получится явно дороже и гемора с изобретательством хапнешь. Поверь на слово. :-) Изменено 18 июня, 2013 пользователем zodchy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Посмотри здесь: http://www.lowridertech.ru/ridetech_bags_for_air_suspension.php# Может поможет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFord Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @zodchy, Спасибо за ссылку, бублики ставить не хочу, согласен что с ними проще и быстрее, по поводу бюджета несогласен, по пневме опыт есть - эксплуатация грузовиков. Повозиться прийдётся, но в 20 тыров, я точно уложусь и компрессор и ресивер в эту цену уложаться, а не только подушки с кронштейнами. по обслуживанию подушек, нужно после покатушек жопу поднимать, и мыть подушки. или пыльники ставить. у меня на ренжровер спорт, на задних стойках пыльники стояли и там проблем никаких, а вот спереди пыльников нет и мыть часто приходилось, но за 60 000 никаких проблем с подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мне нужна максимальная артикуляция подвески, машинка помимо дорог ещё и активно используется вне дорог. Колесо висит на амортизаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Не L200, но принцип тот-же Если при необходимости, контур левого и правого колеса объеденить (сделать 2х контурную подвеску, лучше доп переключателями), то при такой артикуляции, давление колёс на грунт, будет одинаковым, а это ой как влияет на проходимость! Изменено 23 июня, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFord Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @vladdych, А у тебя в этих стаканах, что за подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @vladdych, А у тебя в этих стаканах, что за подушки? @vladdych, А у тебя в этих стаканах, что за подушки? 975. но можно и такую будет помягче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Колесо висит на амортизаторе. P7205872.JPG P7205856.JPG Скажи что у тебя одето сверху на подушку что за чехол? Термо усадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Скажи что у тебя одето сверху на подушку что за чехол? Термо усадка? Металлический цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сделай пожалуйста фоты поближе как он крепится и с низу там где под ним подушка.Буду благодарен.Скажи а непроще сделать их из пластика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сделай пожалуйста фоты поближе как он крепится и с низу там где под ним подушка.Буду благодарен.Скажи а непроще сделать их из пластика? Фото нет, машины клиентов катаются в других городах. Пластика диаметром 170мм не нашел , 150мм лопается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ясно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сделай пожалуйста фоты поближе как он крепится и с низу там где под ним подушка.Буду благодарен.Скажи а непроще сделать их из пластика? Чертеж стакана см. сообщение №8 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/726-obsuzhdenie-podushek-kabiny-skaniia-pozharka-pri/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygood Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос топикстартеру - а есть чертеж передних поршней и защитных цилиндров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос топикстартеру - а есть чертеж передних поршней и защитных цилиндров Защитный Ф-150мм. высота около 200мм точно не помню. Поршень конус к низу с 120мм на 110мм высотой 90мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygood Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А подушка наверно 975.Есть ли смысл делать конусный защитный стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А подушка наверно 975.Есть ли смысл делать конусный защитный стакан Подушка 975. В моём случае конусом не влазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygood Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Огромное спасибо.А не осталось чертежа верхней опоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Огромное спасибо.А не осталось чертежа верхней опоры Сделано по этому принципу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygood Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Непонятно каким образом выполнена капролоновая вставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мужики посмотрите, что наколдовал чел с драйва http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/diaz/journal/2175328/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вообще мужик дал стране угля! @лёха 630, спасибо, инфа интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYUCHIY Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста а какое давление при рейдовой высоте было? Думаю над такими подухами из за редкости 1е06 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.