Перейти к содержанию

Ивеко дейли. куплю штатную пневмо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ивеко Дейли 70С18 2011 г.в. куплю, приму помощь в поиске штатной пневмоподвески заднего моста... Полурессоры, кронштейны крепления к раме, кронштейны крепления к мосту, собственно подушки и систему регулировки клиренса. Буду очень благодарен за помощь в поиске комплекта б\у, наводки и подсказки. Т. 9097474четырепятьодин. Территориально Челябинская обл., но не критично, транспортные компании ещё ни кто не отменял, да и сам мобилен.

post-8586-0-55258000-1416239787_thumb.jpg

Опубликовано

Примерную стоимость можете озвучить? Может, ну его, эту затею, и тупо заняться увеличением количества листов в рессорах... Но это не выход, увеличение грузоподъёмности,это вторая половина вопроса, необходима мягкость хода. Тупо давится нижний ряд груза в кузовке.

Опубликовано

Что бы не быть "испорченым телефоном" вот номер телефона 89082901428 разборки, возят запчасти из Литвы к нам в Калининград на любые авто, звонити им, договариваетесь, я могу забрать и отправить ТК хоть на луну :)

Опубликовано (изменено)

Премного благодарен! постараюсь отписаться о проделанной работе.;-)

Изменено пользователем aron
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 17.11.2014 в 15:56, aron сказал:

Ивеко Дейли 70С18 2011 г.в. куплю, приму помощь в поиске штатной пневмоподвески заднего моста... Полурессоры, кронштейны крепления к раме, кронштейны крепления к мосту, собственно подушки и систему регулировки клиренса. Буду очень благодарен за помощь в поиске комплекта б\у, наводки и подсказки. Т. 9097474четырепятьодин. Территориально Челябинская обл., но не критично, транспортные компании ещё ни кто не отменял, да и сам мобилен.

штатная будет очень дорого!! Больше 200 тыс. Руб. Самому сделать дешевле!! Выбрось свои рессоры и купи полурессоры. Поставьте подушки и остальную мелочь!!!!
Опубликовано
  В 16.10.2015 в 17:54, pinnocio13 сказал:

штатная будет очень дорого!! Больше 200 тыс. Руб. Самому сделать дешевле!! Выбрось свои рессоры и купи полурессоры. Поставьте подушки и остальную мелочь!!!!

Пост почти годовалый Наверно уже все нашел и сделал. Или забил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...