Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это китайцы я так  понял?) Ну там конечно вообще огромные клапана есть) Только диаметр условный нигде не написан. пишут только что 1\2 дюйма и т.д.

Ну так это и есть размер.

Опубликовано

Это размер присоединения. Само проходное сечение может быть как 1мм, так и 10мм не зависимо от резьбы для фитинга.

Взять к примеру блок админа - резьба там 1/8 ~10мм, а проходное сечение 3мм

Опубликовано

Думаю взять админовские клапана, попробовать на них сделать систему, трубки взять потолще, 8 мм на зад, на перед 10 мм:-)))

У кого нибудь есть видео как на этих пневмоклапанах пневма работает? У меня есть один пример, но уж оченх медленный подъем спуск, хотя по заверению автора он втулил трубки диаметром 3/8 туда

Опубликовано

Бери 6 и 8 тогда. Фитинги на 1/8 имеют максимальное проходное 6мм.

10ю трубку замудохаешься тянуть, она гнется очень плохо, да и смысла с таким блоком от нее нет.

Опубликовано

Бери 6 и 8 тогда. Фитинги на 1/8 имеют максимальное проходное 6мм. 10ю трубку замудохаешься тянуть, она гнется очень плохо, да и смысла с таким блоком от нее нет.

Подтверждаю....только могу сказать что на 1/8" самое максимальное это 8/6 трубку.....иначе фитинг будет всерано узким местом.....поэтому смысла брать больше нет! 

А вот изза того что сечение клапана 3мм...то можно смело сказать что разници 6/4 и 8/6 не будет...только в том что в 8/6 (в саму трубку уйдет больше воздуха!) все)

Опубликовано

Подтверждаю....только могу сказать что на 1/8" самое максимальное это 8/6 трубку.....иначе фитинг будет всерано узким местом.....поэтому смысла брать больше нет!

А вот изза того что сечение клапана 3мм...то можно смело сказать что разници 6/4 и 8/6 не будет...только в том что в 8/6 (в саму трубку уйдет больше воздуха!) все)

ок, все равно возьму, 6/8, посмотрим что получится:-)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не понимаю что такое таобао)) Можешь кинуть ссылку на них ? Просто что ты пишешь 1\2 1\4 это вообще ничего не значит о этих клапанах

вот по клапанам - может кому будет интересно

post-2554-0-05027900-1423236058_thumb.jpg

Опубликовано

вот это и есть проходное сечение.

Получается, у всех этих клапанов, диаметр резьбы равен проходному сечению? слабо верится.

А можно поинтересоваться, какого рабочее давление этих клапанов? Есть ли они нормально открытые? Ну и цена. Можно в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Получается, у всех этих клапанов, диаметр резьбы равен проходному сечению? слабо верится.

А можно поинтересоваться, какого рабочее давление этих клапанов? Есть ли они нормально открытые? Ну и цена. Можно в ЛС.

вот размеры для 1/2

для 1/2 на 16 бар вот такие

post-2554-0-27492300-1423306996_thumb.jpg

post-2554-0-22564100-1423307211_thumb.jpg

Изменено пользователем Gregor
Опубликовано

пиши , обсудим.

Опубликовано

на таких 1/2 был мой мк4 построен, щас из за разницы курса 1/2 стоят космос. поэтому думаю на 1/4 побаловаться построить, но сомнения в скорости. не сильно ли медленно будет?

Опубликовано

на таких 1/2 был мой мк4 построен, щас из за разницы курса 1/2 стоят космос. поэтому думаю на 1/4 побаловаться построить, но сомнения в скорости. не сильно ли медленно будет?

это сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...