AceofAce Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Продам блоки клапанов 1/2 дюйма В наличии в Ростове на дону отправка ТК или самовывоз 2 и 4 контура 7500 и 13300 соответственно При покупке двух штук возможны скидки. тел.89064249124 - Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ув.AceofAce Хотелось бы иметь уточнение в описание.... Клапана имеют какое ДУ и какую Раб.давку?Ибо присоединяемый размер на блоке 1/2-это как-то неочом.Так же хотелось бы прочесть характеристики катушек,а именно их Ваттность (W) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ДУ 15 мм рабочее давление до 300 psi ток потребления 2 ампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фантастические данные! А чье производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фантастические данные! А чье производство? не надо ерничать и флудить ,я понимаю,что вы тут самый "умный" и "Фантастические данные! " для вас не новы , но если нет интереса по теме, пожалуйста проходите мимо.а если решили приобрести , звоните по указанному номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Самый умный или самый будут решать другие. У него опыта больше, от этого такие вопросвопросы. У меня те же самые вопросы, но я не самый умный. Производитель SPL не стыдится показать свой клапан в разрезе. У вас почему-то вызывает смущение даже вопрос о фирме производителе. Мне интересен блок клапанов, на будущее. Хотелось бы понять техническую составляющую.понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFaza0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Air engenie визуально одинаковые, да и по словам ТС ттх одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.airbagit.com/SearchResults.asp?Search=airvalve-engine-8 вот сайт где заказывал клапана. эти клапана давно на рынке и все знают как они работают . если нужно могу прислать видео с их работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 готов за 10р приобрести 8 клапанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да че вы напали на парня! Продает свою продукцию! Вот тоже денег подкапливаю хочу быстрый блок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) пользую такие не первый год, держат хорошо, только иногда внури стружка заводская попадается. Сразу сделайте ревизию зы ТС а ответная часть на эл. разъём идёт в комплекте? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем serzhkam Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пользую такие не первый год, держат хорошо, только иногда внури стружка заводская попадается. Сразу сделайте ревизию зы ТС а ответная часть на эл. разъём идёт в комплекте? да,идет фишка и клеммы для обжима.) Да че вы напали на парня! Продает свою продукцию! Вот тоже денег подкапливаю хочу быстрый блок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сколько есть 4 и 2 контурных? и актуальная цена на сегодня?нужно 2 4х контурных, 1 2х контурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceofAce Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 сколько есть 4 и 2 контурных? и актуальная цена на сегодня? нужно 2 4х контурных, 1 2х контурный. остались только два контура 89064249124 телефон вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.