Рустем Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В нашем городе трудно найти чтото подобное Купил короче такую игрушку стоит такое удовольствие 300руб,вместе с батарейками с двухканальным радиоуправлением в штатном режиме на выходе + 5 вольт при срабатывании немного перелопатил, и теперь как положено для контролера на ноль пульт простой модулятор,не факт что будет работать идеально, ложное срабатывание возможно Но для достижения не космических целей вполне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну ты .....даёшь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Э-э-э.. Дык два канала. Т.е. две команды. Спуск-подъём. А разделение по осям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы не рискнул это на авто ставить. Это же частота 27.12 МГц выделенная как раз под игрушки. Там помех мамо.... Нет гарантии, что авто не начнет без твоего вмешательства подниматься / опускаться Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это точно, помех куча, в городе проблематично включать радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поэтому лучше смотреть что нить на диапазон 446-477 МГц и с кодировкой сигнала по каналам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Там уже цена игрушки сильно завышенная, больше 500рублей :-) Есть кстати на инфра пульты тоже копейки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 500 гумнно Хороший пульт 4-канальный + приемник с релейными выходами и статической кодировкой в розницу от 3000. ИК пульты имеют право на существование. Я так помню первую свою автосигнализацию на них делал - плюс в том не сосканируешь. Но на ярком солце все равно потеряется синал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы поглядывал на что-то подобное http://rc-go.ru/cat/apparatura_i_elektronika/ Относительно помехозащищенности всё гут, Дальность гут. Цена адекватна. Каналов достаточно. Также можно повесить сервопривод для открытия крана. Вариантов много. hobbyking.com в помощь, жаль продал свой пульт и модель. Так бы поэксперементировал. Есть пульты с обратной связью, показывают различную инфу на дисплее, также можно кое что настроить. Вообщем идея в поиске правды дана, там уже зависит от вашей фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД??? ВОТ НА ЕБЕЕ 300Р СТОИТ, 4 КАНАЛА КУДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ?? http://www.ebay.com/itm/4-CH-Wireless-Remote-Controller-Receiver-Transmitter-Control-Switch-DC-12V-Case-/131034950198?pt=Home_Automation_Controls_Touchscreens&hash=item1e824aaa36 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем вазерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 4 канала для 4х контурной мало. на 8 каналах пульт ИМХО печален (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД??? ВОТ НА ЕБЕЕ 300Р СТОИТ, 4 КАНАЛА КУДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ?? http://www.ebay.com/itm/4-CH-Wireless-Remote-Controller-Receiver-Transmitter-Control-Switch-DC-12V-Case-/131034950198?pt=Home_Automation_Controls_Touchscreens&hash=item1e824aaa36 +100 4 канала для 4х контурной мало. на 8 каналах пульт ИМХО печален (( Это при ручном управлении. разговор идет если стоит контроллерю ТОгда и кпаманд достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я конечно понимаю, что реклама двигатель прогресса, но извините. Тут уже пол форума тем про ваш контроллер. На каждый вопрос возникает новая тема.Ну я как бы не считаю это плохим. Но не плохо же наличие всевозможных плюшек для клубного контроллера, который впринципе даже бюджетен. Я думаю это хорошо, когда разработчик стремится сделать удобные вещи для потребителей. И то что это делается с учетом мнения форумчан - это хорошо и так должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я и не говорил, что разработка плюшек, как и самого КПП это плохо. Но есть конкретная тема про ПДУ КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А где выше слова какие то про КПП??? Только в вашем же посте и есть упоминание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.