papirosov Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Продам ресивер Airlift 5 галлонов , 8 портов под 1/2 цена 1500 Москва. Срочно. Писать лучше в вк pche666. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Забрал бы. По соцсетям не хожу. Размеры какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 papirosovОтписался в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papirosov Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Забрал бы. По соцсетям не хожу. Размеры какие? Размеры на офф сайте эирлифта, уже забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я так и понял, что забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я следующий на очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papirosov Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Куплено мной.Што бы не было каких-нить ...слухов и обид. ПС: Кто первым Встал-таво и тапки. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.