Dimonn Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 пришла такая идея, чтоб не наваривать полудропы и не смещать крепление аморта вниз , пришла в голову масль о перевороте балки вверх ногами, кто нибудь так делал или хотяб слышал о таком? будет нет норм ложиться если перевернуть балку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 переверни, узнаешь) ток фото выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 переверни, узнаешь) ток фото выкладывай наверно придется попробовать) инфы в интернете не нашел по этому поводу, только один видел переварачивали на оке ну для обратного эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 пришла такая идея, чтоб не наваривать полудропы и не смещать крепление аморта вниз , пришла в голову масль о перевороте балки вверх ногами, кто нибудь так делал или хотяб слышал о таком? будет нет норм ложиться если перевернуть балку? А каким образом переворот балки повлияет на занижение жопы??? по - моему это бред полный, Поставь дропы и не занимайся фигней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А каким образом переворот балки повлияет на занижение жопы??? по - моему это бред полный, Поставь дропы и не занимайся фигней. дроппы в гараже лежат ставил снял, они вылет дают не малый а он мне не нужен, и так арки трет, а если перевернуть балку то крепление аморта будет с низу, тем самым получится тоже самое что с дропами только без вылета, без сварки и дороботки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а аморт никак укоротить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а аморт никак укоротить? я думаю стойки под дропы не кто бы не стал укорачивать, когда можно поставить дропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я думаю стойки под дропы не кто бы не стал укорачивать, когда можно поставить дропы тогда вообще не понятно чего ты хочешь добиться??? дропы не подходят, стойки укорачивать нет смысла.... в чем проблема то? упирается что то куда то? или просто хочется поизвращаться с балкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) тогда вообще не понятно чего ты хочешь добиться??? дропы не подходят, стойки укорачивать нет смысла.... в чем проблема то? упирается что то куда то? или просто хочется поизвращаться с балкой? если ставить дропы, вылет увеличивается колеса упираются в арку, щас в нижнем положении хода штока нет, машина не лежит, я и хочу увеличить ход штока, чтоб машина нмже ложилась, при этом не увеличивая вылета Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Dimonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вырезал площадку на балке и вваривал дроп толщиной 10мм, получалось без вылета и сразу с развалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonn Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вырезал площадку на балке и вваривал дроп толщиной 10мм, получалось без вылета и сразу с развалом. тоже как вариант, просто я хотел без сварки сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorserg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пришла такая идея, чтоб не наваривать полудропы и не смещать крепление аморта вниз , пришла в голову масль о перевороте балки вверх ногами, кто нибудь так делал или хотяб слышал о таком? будет нет норм ложиться если перевернуть балку? дяхан, ну расскажи, что у тебя вышло из этого, тоже интересна эта затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вырезал площадку на балке и вваривал дроп толщиной 10мм, получалось без вылета и сразу с развалом. а как ты одинаковый развал сделал и схождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а как ты одинаковый развал сделал и схождение?Перед вырезанием старой площадки,отметил на балке расположение их,расчетил нужный мне развал, и приварил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тут один раз проскальзывала идея переворота. но так отчета и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.