partizan Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Бля что за ёлочка не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Проточки на конусе, для лучшего удержания чулка.-- Изменено 21 августа, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) подвижность за счет бубликов ,а в верхнем брекете подухи отверстие расточено ф25мм. Вот почитай ,меня тоже научили здесь-http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1306-geometriia-podveskipodvizhnost-shtoka/page-4, чтобы подуха не ушла по стойке -приварить кольцо к аморту,а на задней кольцо просто плотно одевается на аморт и упирается в половинку трубы. неее,чет вообще ничего не понял, что за бублики то? и как сделано уплотнение?в итоге я понял делается так, аморт-бублик-подушка-опора-бублик-кольцо с шайбой так? что дает отверстие ф25? и если его сделать то по идеи все будет гулять относительно штока и опора и подушка http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1306-geometriia-podveskipodvizhnost-shtoka/page-5 как у вас воздух не выходит между опорой и верхом подушки? Изменено 21 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) и еще есть 2 подухи рукавные, одна норм, а вот вторая разобрана т.е. поршень отдельно от рукава, как мне закрепить рукав на поршне, кольцо металлическое есть вот картинка, что это под позициями 1,2,4 и как не выходит воздух через 3? у вас ведь так сделано? Изменено 21 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) что дает отверстие ф25? и если его сделать то по идеи все будет гулять относительно штока и опора и подушка ,Это и нужно ,что бы шток не гнуло, бублики от стойки ваза , как сделано уплотнение?в итоге я понял делается так, аморт-бублик-подушка-опора-бублик-кольцо с шайбой так? ну ,так почти. уплотнение -нижний бублик (в нутри подухи)уплотняет верхний брекет ,,но надо уплотнить еще шток- снизу под бубликом шайба упорная ,колечко резиновое,шайба,бублик --- время будет -нарисую. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ,Это и нужно ,что бы шток не гнуло, бублики от стойки ваза , ну ,так почти. уплотнение -нижний бублик (в нутри подухи)уплотняет верхний брекет ,,но надо уплотнить еще шток- снизу под бубликом шайба упорная ,колечко резиновое,шайба,бублик --- время будет -нарисую. бублик от ваз разрезали или 2 штуки ставили? чет вообще не могу понять где что и как идет, было бы очень хорошо если нарисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Проточки на конусе, для лучшего удержания чулка.-- а что поршень надо переделывать? чтобы лучше чулок держал,я думал то как закреплен чулок на поршне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 как закреплен чулок на поршне достаточно и так держит, но для надежности и при большой давке не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) и так держит, но для надежности и при большой давке не помешает. http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/monthly_04_2015/post-2781-0-99756400-1429870919.jpg а вот на фото самая правая подушка, поршень отдельно от чулка, собрать как то можно? Изменено 21 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 .drive2.ru/l/3821748/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 бублик от ваз разрезали или 2 штуки ставили? почитай стр6-7 (в посту №116 ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 .drive2.ru/l/3821748/ спасибо,там правда особо ничего не рассказано как делалось, но нашел на других сайтах, что прессом надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 почитай стр6-7 (в посту №116 ответ) Очень правильное решение! Похоже на Штатное БМВ....только ШС не стоит туда ставить....а туда внутрь сайлент...и будет супер! Зазор зависит от подшипника....зато при износе подшипника сразу это почувствуешь! Угла в 4-5 градусов обычно с головой хватает. И По ГП достаточно и ШС20 чкак бы ничего похожего не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот накидал, уплотнение только внутри подушки получается, кольцо по штоку,бублик по брекету,шток я протачивал т,к резьбы не хватало. spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот накидал, уплотнение только внутри подушки получается, кольцо по штоку,бублик по брекету,шток я протачивал т,к резьбы не хватало. вот теперь понятно что и как должно идти, шток много протачивали? втулку ограничителя от чего использовали или точили? и то что сварка делали полукругом вплотную или с зазором? вы брали по 2 части те что слева на картинке на каждую стойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 протачивал(25мм или ...не помню)чтобы можно было гайкой зацепиться,втулку -в гараже нашел трубку нержа и отрезал,сварка прихватками, да 4 бублика от заднего аморта, но на картинке у тебя чет другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) кстате подумал вот, что мне если переделать рубены то может быть даже проще, брекет рубены к опоре прикрутить а остальное как сток, единственное надо уплотнение между беректом рубены и опорой, и между опорой и чашкой ну может такие бублики? Изменено 21 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Проточки на конусе, для лучшего удержания чулка.-- а да , токарь сказал лучше насечки сделать радиусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а да , токарь сказал лучше насечки сделать радиусные везет вам,есть токари которые точат и делают, у нас на весь город пару их и никто не берется делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) везет вам,есть токари которые точат и делают, у нас на весь город пару их и никто не берется делать Ага "везет" я у чувака заказываю по почте , прикинь если чертеж не верный )) обратно отсылать Изменено 21 августа, 2015 пользователем partizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ага "везет" я у чувака заказываю по почте , прикинь если чертеж не верный )) обратно отсылать ого,ппц блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) подскажите у меня под рубену вот такие чашки, сплошная резьба, воздух через верх идет, вроде все норм,но шток абсолютно не подвижный, можно ли их как то переделать или вообще исправить это+как сделать герметизацию, токарей нет вообще,на крайняк только через инет у кого нить заказывать все запчасти со стоковой подвески есть Изменено 21 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 подскажите у меня под рубену вот такие чашки, сплошная резьба, воздух через верх идет, вроде все норм,но шток абсолютно не подвижный, можно ли их как то переделать или вообще исправить это+как сделать герметизацию, токарей нет вообще,на крайняк только через инет у кого нить заказывать все запчасти со стоковой подвески есть да я тоже думал у него купить сначала, потом проччитал тему про подвижность штока. Ну тебе наверно надо заново вытачивать верхний брекет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 да я тоже думал у него купить сначала, потом проччитал тему про подвижность штока. Ну тебе наверно надо заново вытачивать верхний брекет купил потому как понравилось что будет 2 комплекта стоек и в случае чего можно быстро заменить и впуть,ну и есть мысля как может переделать, вместо верхнего брекета использовать верхнюю опору, и сверху чашку,прилепить то получится, но вот с герметизацией проблемы могут быть, так как на чашках в токе идут выступы под болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @spamdim,Не городите огороды! На ауди, есть отличное штатное решение! езит супер, переделок минимум.....а вы тут чтото выдумываете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.