Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, есть ли какая то статистика сколько ходят сливы. А то есть у некоторых мнение,  что нужно с собой запасные стойки возить. Абсурд конечно, но кто что скажет.

Опубликовано

Заводские стойки рекомендуют менять к 70 ткм, дохаживают до 120.

Если чулок чистый, без трещин, то ходить будет.

А про пружины Former пожалуй погорячился ;)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Грузовые SZ с 2009 года.

Одна, недавно, протерлась по заклепке рамы, при максимальных ходах подвески. Пропустил при постройке.

2 года жесткой, бездорожной эксплуатации.

Рабочее давление, спереди 4.5, сзади 2.0

Пробег даже не знаю, наверное, более 150тык. Проблем по остальным нет.

Это нормальные, грузовые подушки, а не воздушные шарики типа Ф9000 и пр подушки от кабин.

Опубликовано

а что скажите на счет подушек типа PL админовских? резина мягкая достаточно, на вид тонкая. особенно интересует сильно ли подвержены износу от попадания песка между поршнем и рукавом.а то там постоянно песочница после дождя

Опубликовано

а что скажите на счет подушек типа PL админовских? резина мягкая достаточно, на вид тонкая. особенно интересует сильно ли подвержены износу от попадания песка между поршнем и рукавом.а то там постоянно песочница после дождя

я думаю еще ничкто много не накатал на них...

кому я ставил пока максимальных пробег около 20т км. все в норме, но это с середины марта...

• 1 год спустя...
Опубликовано

подушки св0041 вкруг мащина субару форестер, две задние начали почти сразу травить из под обжимных колец,одна на пробеге примерно 20 тыс.протерлась в месте соаприкосновения с поршнем,как то так

Опубликовано (изменено)

330 тыс км

можно было перевернуть , но у именно этой подушки был небольшой порез и ставить его в рабочую зону не хотелось

Подушка травила быстрее компрессора,по этому поменял на запасную.

надо теперь искать снова в запас  , подскажите где

post-5-0-05265000-1470652768_thumb.jpgpost-5-0-80792700-1470652781_thumb.jpgpost-5-0-26193800-1470652787_thumb.jpgpost-5-0-22230600-1470652794_thumb.jpgpost-5-0-68587600-1470652802_thumb.jpg

вторая подушка еще бодрая,вот ее я и переверну

post-5-0-55525900-1470652809_thumb.jpg

Изменено пользователем Рустем
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Зад,  CB0030 -6 лет и 3 месяца ,пробег точно не скажу-не засекал) Одна начала  за ночь спускать в нижнем положении, в верхнем нормально- мистика). Вторая пока держит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пневма с лета 2013 г. (Пробег 125 т.км.)

Перед - Монро СВ0030 - легкие трещины в зоне переката.

Зад - Сампа (Пожарка) - дефектов не обнаружено.

Осматриваю 2 раза в год при смене резины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...