Перейти к содержанию

какой генератор поставить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня возникает только один вполне логичный вопрос : а зачем ? )))

:blink:

Вопрос как раз не логичный...ибо у тя здесь уже 119 сообщений.

Была бы логика-купил бы Туарег или Кайен...и ездил на штатной пневме.))))

Логики-здесь ваапче мало.1/2 клапана,40-70 литров давки,2Квт компрессоры,7-10 Квт музыки,давка в 23-27 Гц....Гены,АКБ....Ради чево?

А только лишь патаму,што у меня,у каво-то....это есть....а теперь попробуй Ты,или покупай Кайен.))))

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Очень часто,и от очень многих....слышу эти вопросы.

Это низя расказать,и обозначить на....пальцах,или словами.

Для этого нужно просто...сесть в авто,и попросить ...надавить.

Для слушающего-это...хаос,кашмар,АД,кайф,Космос,Армагедон и все типа такова.

Тяжело дышать,трудно сглотнуть,вдавливает в сиденье,видишь как сдавливаеца ...воздух в авто,реально...Видишь как вспучиваеца лобовое стекло.Оно....дышит.Цифры на торпеде плавают...все становица гибким....Все плывет...При этом на уши...как это принято-не такая уж и большая ШУМОВАЯ нагрузка.Т.е. не так громко как...думаеца....

Для установщика таких систем-это очередной Рекорд.Очередное достижение.Достижение мощности,Ваттности,Гц....Ампеража сдерживания системы,Вольтажа питалова системы,шумки,вибры...и т.д.Это-Спорт.Это-Увлечение.Это группы...Особые и малочисленные...Это дорого.Безусловно.Но о цене системы в данном случае речь не идет.

О цене системы можно говорить када Саб Мистери а усь Кикс,АКБ штатный,голова Пионеар,и блинчики врезаны в обшивку.

На Аватарке у 

SerK

два бубна,не видно но может быть это Сандали...12 или 15. Несомненно 2х2.Вот и спроси ево...Нахера ему это?Чоб не поставил бы один 10...в ЗЯ ,на какой-нить Кикс 300 W ?

Это нада слушать.Не ушами а телом...

Так и в пневме.....Каму то компрессор штатный доставляет удовлетворение,и трубочки в 2мм...Рес в 3-5 литров в Мах.Давка в 6-8 бар....А кто-то...хочет большево.Ещще большево.И ещще больше большево.

Так што это нада.И ещще как нада.Не всем.Но нада.)))

Опубликовано

Причом тут Гудки???? Мы говорим о...Генераторе,способном обеспечить потребление!

Где тут видны какие-нить....гудки?Система.Ресивера и компрессор.Получем очень быстро очень большой обьем в очень круглую давку.

Опубликовано

ну в идеале конечно нужно кинуть новый жырный (20Ga) провод между геной и акум. , а также жирные массы между акумом и кузовом и между генератором и кузовом , это всё нужно для полноценной работы , всё таки 120А  !

Надеюсь вы перепутали! Калибр 20 AWG равен 0,5 кв.мм, это же волос а не провод  :smile:

Опубликовано

Мои Коллеги имеют разные ....диагнозы.Но главный источник ,,заразы,,-это Сила.Ибо увлечения схожи....)))

1fd39ad2605b.jpg

4-е XS 2.700  на 15 бубнов через два Сандаля!!!!!А теперь прикинь што за Гена стоит,што бы это тянуть?

Знаю я этих чумачечих людей! Делали мне саб... Ребята очень качественно и профессионально все делают!

Опубликовано

Надеюсь вы перепутали! Калибр 20 AWG равен 0,5 кв.мм, это же волос а не провод  :smile:чи

читайте внимательнее тему!

чуть выше я уже писал , что перепутал , конечно 20 - это мм кв , а Ga - 4

Опубликовано

читайте внимательнее тему!

чуть выше я уже писал , что перепутал , конечно 20 - это мм кв , а Ga - 4

Я прочитал сразу после ответа на ваше сообщение, извиняюсь! Если читать тему сначала, то сообщение получается ниже, а не выше.. Собственно из-за этого заметил не сразу)

Опубликовано

@Former, я вижу ниву и 2 рвд которые идут на крышу, зачем еще подавать воздух в таком объеме на крышу? 

Две магистрали по 1,5 дюйма.Идут через крышу в кофр-Туле.

0ea26d28b929.jpg

388bd6804c86.jpg

В кофре-перепускной ресивер,для аккумулирования давки и обьема,для 4-ех Т9.

b3930ce32d36.jpg

Была бы крыша длиной метра 3,и нашолся БЫ кофр повыше....впихнули бы и эту ,,пушку,, ))))

6619fe4bb80b.jpg

Опубликовано

@Former,А дудка всетаки знатная!!! и бельше всего впечатлили пара рукавов как выяснилось 1,5 дюйма)))) вот это класс.....

Каждый развлекаеться по своему!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...