Wild_Dog Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Собственно продам ресивера в сборе с клапанами(котушки в клапанах на 220В, соответсвенно для установки на авто надо поменять котушки на 12В), объём 5л, длина около 35 см, 5 портов, макс. давление 2 МПа. Цену вижу в районе 5 т.р. за штуку (есть энное количество). Связь и вопросы здесь в теме, личка здесь или тут http://www.drive2.ru/users/wild-dog/, мобила - 8-918-69I-З4-77. Адекватная критика и торг приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Блин что за тишина? Хоть пофлудите что-ли :) Если цена не адекват- скажите, можно уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Отсоедини от реса все.Освободи порты.Срежь и заполируй верхнюю платформу.Отпескоструй и покрась с лаком.В таком виде,Ты сможешь предложить здесь рес за 1.5-2 тыра. Клапана.Замени Сам с 220В на 12В....и тагда Ты сможешь здесь предложить до 1 тыра.Но и за Тыр,с Мах давкой в 9 бар-я думаю потенциальных покупателей буут единицы.((((50Гц катушка-это на Мах 9 бар.При смене катушки на 12В.-Мах барность ещще и рухнет до 5-6. Все прозрашно и предельно понятно.Молчание -это не игнор.Просто многие УЖЕ прошли эти этапы.Ты как бы немного опоздал,и с предложением и с ...ценником. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Former dimassio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отсоедини от реса все.Освободи порты.Срежь и заполируй верхнюю платформу.Отпескоструй и покрась с лаком.В таком виде,Ты сможешь предложить здесь рес за 1.5-2 тыра. Клапана.Замени Сам с 220В на 12В....и тагда Ты сможешь здесь предложить до 1 тыра.Но и за Тыр,с Мах давкой в 9 бар-я думаю потенциальных покупателей буут единицы.((((50Гц катушка-это на Мах 9 бар.При смене катушки на 12В.-Мах барность ещще и рухнет до 5-6. Все прозрашно и предельно понятно.Молчание -это не игнор.Просто многие УЖЕ прошли эти этапы.Ты как бы немного опоздал,и с предложением и с ...ценником. В принципе цена взята с потолка. Сколько думаешь реальная цена чтобы было интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 1.5-2 рубля имхо. А если честно то 5 литров вообще думаю мало интересны...про клапана вообще молчу...они щтай так, бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ок, новая цена 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izhevsk028 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хорош тем кто хочет поставить себе пневмосигнал ) типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения