Former Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я тебя понял Нееее.Ты мя не понял....Вкручивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нееее.Ты мя не понял....Вкручивай! ну вкручу я его и что измениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Речь о нестандартной резьбе датчика, но я вкрутил на тагнгит унилок. С мылом не проверял но на звук не слышно. Позде проверю нормально ибо воздух где то уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Речь о нестандартной резьбе датчика, но я вкрутил на тагнгит унилок. С мылом не проверял но на звук не слышно. Позде проверю нормально ибо воздух где то уходит аа да я уже его вкрутил в распределитель туго но вошел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а что за распределитель? где стоит? уверен что показания буду совпаать с действительностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а что за распределитель? где стоит? уверен что показания буду совпаать с действительностью? ну я саму скстему переделываю на выходных сделаю фото отчет просто с телефона не могу фотки кинуть( вкратце соединяю 2 огнетушителя по 8 литров и через распределитель все подключаю как бы в распределитель будут подключаться реле давления к манометры и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну я саму скстему переделываю на выходных сделаю фото отчет просто с телефона не могу фотки кинуть( вкратце соединяю 2 огнетушителя по 8 литров и через распределитель все подключаю как бы в распределитель будут подключаться реле давления к манометры и тд. у меня один огнетушитель стоит ваще мало его, я планирую их ваще 3 чтоб было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня один огнетушитель стоит ваще мало его, я планирую их ваще 3 чтоб было... у тебя по 8 литров? я и взял сразу 2 что уж наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-vlg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня дым не идет просто колеса не крутятся(( вот у меня дропы стоят и колесо прилично смешяется назад но в низком положении бомбовый вид) у меня почему то колесо не сместилось назад в поднятом положении. Лонжерон когда вырезал усиливал трубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня почему то колесо не сместилось назад в поднятом положении. Лонжерон когда вырезал усиливал трубой? ну кусок трубы воткнул и заварили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-vlg Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну кусок трубы воткнул и заварили ) по стандарту) То есть получается что сейчас ничего не мешает машине ложиться? У тебя сабля справа в шкиф не упирается? И скажи пожалуйста сколько сантиметров спереди от порога до земли в нижнем положении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 по стандарту) То есть получается что сейчас ничего не мешает машине ложиться? У тебя сабля справа в шкиф не упирается? И скажи пожалуйста сколько сантиметров спереди от порога до земли в нижнем положении! ещё можно на пару см посадить просто нужно перевернуть хз как называется вроде стабилизатор вот его если переверну то ещё ляжет но не вижу смысла в этом пока что так как машин в нижнем положении лежит на зашите картера до порога хз сколько даже не мерил)ну на ллаз может см 4-5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-vlg Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ещё можно на пару см посадить просто нужно перевернуть хз как называется вроде стабилизатор вот его если переверну то ещё ляжет но не вижу смысла в этом пока что так как машин в нижнем положении лежит на зашите картера до порога хз сколько даже не мерил)ну на ллаз может см 4-5) Стойки которые у тебя спереди устраивают тебя полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стойки которые у тебя спереди устраивают тебя полностью? да)очень комфортные)) но я ещё е видел чтоб машина на этих стойках совсем в низ опустилась(мешает стабилизатор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliasik2109 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как передние стоечки?понравились,что можешь сказать? стойки бомба!не пробивает,не трёт,а самое главное стравливаний 0(фитинги,трубки камоцци,клапана-рейки гбо)единственное не смогли посадить подушку без тонкого привода,благо он был заранее куплен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) http://youtu.be/wXHwHRmN1CY Изменено 23 июня, 2013 пользователем Firepro dim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здорово!Перед чуть запаздывает тока.И жопу бы,всетаки ограничить на ,,Низ,,Жопа ложица ниже,и значительно Переда.Если не трогать перед,то ,,приподнять ,, чуть жопу...Возможно даже достатошно буит крепких отбойников... Перед запаздывает и тормозит,от локальной установки клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здорово!Перед чуть запаздывает тока.И жопу бы,всетаки ограничить на ,,Низ,,Жопа ложица ниже,и значительно Переда.Если не трогать перед,то ,,приподнять ,, чуть жопу...Возможно даже достатошно буит крепких отбойников... Перед запаздывает и тормозит,от локальной установки клапанов. Может он запаздывает потому что тяжелее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вес тут нипричом.Время и ДУ.На зад впихивает мгновенно,а до переда надо еще пропихнуть обьем с давкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вес тут нипричом.Время и ДУ.На зад впихивает мгновенно,а до переда надо еще пропихнуть обьем с давкой. теперь я немного переделал систему свою теперь очень медленно поднимается и опускается тоже медленно ,на видео ещё быстрая система) после армии планируется установка автоматическая система контроля подвеской только пока что в раздумьях как это сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А есть разница вкрутить датчик давления в рес или врезать его в магистраль между влагоуловителем и ресом? (Влагоуловитель в системе у меня стоит после реса и перед клапанами) Будет ли он правильно реагировать, будет ли погрешность показаний из-за мета его крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 При накачивании подушек давление будет показывать меньше реального. а в остальных случаях будет все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 теперь я немного переделал систему свою теперь очень медленно поднимается и опускается тоже медленно ,на видео ещё быстрая система) после армии планируется установка автоматическая система контроля подвеской только пока что в раздумьях как это сделать.... а зачем сделал что бы она медленнее опускалась и поднималась? что переделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а зачем сделал что бы она медленнее опускалась и поднималась? что переделал?) Ну зачем там в сообщении написано, чтобы контроллер сума не сходил, чтобы не было большого расхода воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а зачем сделал что бы она медленнее опускалась и поднималась? что переделал?) после армии хочу контролер поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.