Malyugin23 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 1. universal air house 2 переделанные под стойку макферсон! С фитингами! Пара 9 тысяч! 2. Universal air house 2! С брекетами и угловыми фитингами! Пара 8 тысяч! PS Бу 1 неделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Где находятся? Телефон для связи Допишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyugin23 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 8(964)259-00-00 Дмитрий Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeMak Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересуют передние подушки, есть фото как переделаны? Можешь скинуть на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyugin23 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересуют передние подушки, есть фото как переделаны? Можешь скинуть на почту? Напиши мне вконтакте vk.com/dimamalyugin скину фото! С телефона не могу на сайт загрузить фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyugin23 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересуют передние подушки, есть фото как переделаны? Можешь скинуть на почту? Напиши мне вконтакте vk.com/dimamalyugin скину фото! С телефона не могу на сайт загрузить фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.