tagir000 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хочу поставить себе пневму на третий фокус, но в голове каша уже от всех этих прогрессиностей, жесткостей...подскажите пожалуйста с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @tagir000, в дебри не лезь, начни с малого. С первого раза идеально всё-равно не получится! Почитай тут про фокусы (конкретно про нюансы установки). А высчитать и "попасть в цель", -это удел опытных. tagir000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir000 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @tagir000, в дебри не лезь, начни с малого. С первого раза идеально всё-равно не получится! Почитай тут про фокусы (конкретно про нюансы установки). А высчитать и "попасть в цель", -это удел опытных. Ничего толкового не нашёл разделе о Фокусах. В принципе для меня остаётся открытым вопрос германизации: как именно это делается и чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего толкового не нашёл разделе о Фокусах. В принципе для меня остаётся открытым вопрос германизации: как именно это делается и чем?) Вопрос герметизации?!? -Герметичный сосуд сохраняет накопленный в себе воздух в полном объёме. НЕгерметичный стравливает его ("сифонит"), в следствии чего идёт большой расход воздуха в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir000 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вопрос герметизации?!? -Герметичный сосуд сохраняет накопленный в себе воздух в полном объёме. НЕгерметичный стравливает его ("сифонит"), в следствии чего идёт большой расход воздуха в системе. Кэп? Это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вряд-ли, так меня никто никогда не звал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.