Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить себе пневму на третий фокус, но в голове каша уже от всех этих прогрессиностей, жесткостей...подскажите пожалуйста с чего начать?

Опубликовано

@tagir000, в дебри не лезь, начни с малого. С первого раза идеально всё-равно не получится! Почитай тут про фокусы (конкретно про нюансы установки). А высчитать и "попасть в цель", -это удел опытных.

Опубликовано
  В 26.05.2014 в 17:51, ZAKHAR сказал:

@tagir000, в дебри не лезь, начни с малого. С первого раза идеально всё-равно не получится! Почитай тут про фокусы (конкретно про нюансы установки). А высчитать и "попасть в цель", -это удел опытных.

Ничего толкового не нашёл разделе о Фокусах. В принципе для меня остаётся открытым вопрос германизации: как именно это делается и чем?)

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 06:27, tagir000 сказал:

Ничего толкового не нашёл разделе о Фокусах. В принципе для меня остаётся открытым вопрос германизации: как именно это делается и чем?)

Вопрос герметизации?!?

-Герметичный сосуд сохраняет накопленный в себе воздух в полном объёме. НЕгерметичный стравливает его ("сифонит"), в следствии чего идёт большой расход воздуха в системе.

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 08:55, ZAKHAR сказал:

Вопрос герметизации?!?

-Герметичный сосуд сохраняет накопленный в себе воздух в полном объёме. НЕгерметичный стравливает его ("сифонит"), в следствии чего идёт большой расход воздуха в системе.

Кэп? Это ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...