dmitryjoiner Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кто-нибудь сможет изготовить поршни на фаеры, разборные. Желательно протестированые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я смогу изготовить. Протестированные на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В работе на подвеске на машине Я смогу изготовить. Протестированные на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На всех машинах по разному будет работать. Поршень делается исходя из преследуемых целей. Учитывать надо кучу всего. Но начать надо со стандартных размеров)) Расскажи чего предполагается достичь путем установки пневмы, тип подвески, вес машины, развесовка. Почему выбор пал именно на эти подушки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Машина у меня поло седан. Взади балка. Взял эти подушки потому, что цена была приемлима и просты в установке. Но по неудаче снизу вкручивал болт в поршень и вырвал запресованую втулку. Вот так( А к целом по комфорту мне понравились как отрабатывают на родном поршне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Понятно. Значит нужно сделать с таким же поршнем как и было)) правда разборные брекеты предполагают некоторое увеличение диаметра по сравнению со штатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну можно еще немного изменить форму юбки. Тогда штатный диаметр будет соблюден за исключением верхней части. Но думаю это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну а по деньгам примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нижние и верхние надо как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И сколько комплектов? На 1 подушку, на 2 или на 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Lejik,нет надо только два нижних поршня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.