вазерати Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В общем приехал как то ко мне один знакомый на бмв е12 и говорит вот ты на ваз многим уже поставил пневмы давай и мне сделаем, честно говоря не особо хотел за иномарку браться как никак это не наш тазик хоть и старая бмв, и у него было желание что бы она полностью ложилась на землю, но после того как я всю ходовку изучил и все обмерил были купленны новые стойки и подушки на задние стойки, и одновременно заказал у админа подготовку воздуха и подушки на перед. в общем после некоторого времени были сделанны и установленны задние стойки для примерки, и тут то сразу первая трудность, за счет того что сзади независимая повеска то при опускании машины стойка как качеля сдвигалась и поршнем упиралась в стакан, путем проб и ошибок было немного смещенно нижнее крепление стойки и была сделанна так сказать золотая середина, что и в верхнем положении не че не упиралось ни в нижнем, и вот на днях пришла посылка с подготовкой воздуха и передними подушками, и через несколько дней я сделал передние стойки и установил на машину, в общем сейчас осталось все провести и подключить, в итоге ложится машина полностью на землю и даже сзади можно что бы колеса в минус еще ушли так как жопа лежит на редукторе, скину еще видео где видно что машина полностью на земле, просто получается снизу идет лонжерон где то 4см и машина на нем лежит, а с боку пороги далеко не на земле и создается впечатление что машина не лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://vk.com/video15864685_168596679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark1977 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На каких подухах перед и зад?И можно по подробнее про верхний брекет сзади!Просто я попытаюсь решить это дело более толстой втулкой под Blacktec11033c(Именно их я выбрал назад).В подухе отверстие под шток-20 мм. Я буду делать влулку под шток 10мм и соотрветственно сделаю ее толще и сфеерической. Как такой варик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 назад я поставил от скании пожарки подушки не помню их маркировку, а на перед купил у админа подушки фав расточенные сверху под шток 22мм, а собрал все по принципу как и на ваз, все одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark1977 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну и я точно так же буду делать=)А рукав на задних длинный?И еще раз спрошу можно ли такой щайбой решить проблему раскачки стойки задней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну и я точно так же буду делать=)А рукав на задних длинный?И еще раз спрошу можно ли такой щайбой решить проблему раскачки стойки задней?рукав сзади длинный но так как там до колеса далеко то это только лучше. А шайбы я именно такие и ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот еще видео http://vk.com/video15864685_168608654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark1977 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Круто!Надо бы е12 подварить и покрасить а так гуд!И походу вы уложили редуктор когда низко катались=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Летом будет полная покраска и уже заказанны диски ббс на 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark1977 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эх 16х маловато будет. Для е12 и е28 32ой стиль прикольно смотриться и шницера.Но на вкус и цвет.Вобщем удачи ребятки как с пневмой так и с машинкой. Если будут вопросы я думаю вы мне не откажите в ответе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Эх 16х маловато будет. Для е12 и е28 32ой стиль прикольно смотриться и шницера.Но на вкус и цвет.Вобщем удачи ребятки как с пневмой так и с машинкой. Если будут вопросы я думаю вы мне не откажите в ответе? конечно не откажу. Хозяин хочет что бы она ложилась на землю а если ставить больше 16х то уже не ляжет, а так по сравнению с родными 14ми колесами я думаю 16е вид сразу конкретный придадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark1977 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ща я тебе объясню чуть чуть что ты не прав. Пройди по ссылке http://www.willtheyfit.com/ и введи старый размер колес,допустим р15 и резину 195х65. И ниже новый размер допустим р17 205х40. и смотри на картинку справа. Центр оси останется на той же высоте. диаметр окружности резины останется тоже одинаковым. Все потому что ты сыграл 2 дюйма разницы ВЫСОТОЙ ПРОФИЛЯ=)Так что можете не париться и правильно подобрать резину и не потелять % погрешности на спидометре. Эксперементируйте=) http://www.willtheyfit.com/index.php?width=195&aspect=60&diameter=15&wheelwidth=6.5&offset=40&width2=235&aspect2=40&diameter2=17&wheelwidth2=9.5&offset2=20#content Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark1977 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Первый варик был р15!Вот тебе про р14 с резиной 195х65 и сравнение с р17 http://www.willtheyfit.com/index.php?width=195&aspect=65&diameter=14&wheelwidth=6.5&offset=40&width2=235&aspect2=40&diameter2=17&wheelwidth2=9.5&offset2=20#content в данном случае 65 это не высота профиля а процентное отношение к ширине покрышки!Поэтому если резина уже допусти 215х40 а не 235х40 то и диаметр окружности резины меньше=)Таким образом 235х40 и 215х45 будут одинаковы по диаметру окружности=) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем BlackShark1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 подскажите какой задний аморт подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 подскажите какой задний аморт подобрали? вазовский задний -9 от корпуса и -9 от штока , на редуктор ложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот как визуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.