Doom Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет) хотел узнать кто как протаскивал трубки. Сзади понятно из запаски сразу в стойку. А вот перед по дну или же в салон заходить? Какие минусы и плюсы или кто столкнулся с проблемой может какой?) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я по салону провел, по середине, вывел через дырку со жгутом проводов и по рулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я по салону провел, по середине, вывел через дырку со жгутом проводов и по рулевой. Аналогично. Только у меня основной жгут по краю салона идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я под днищем, рядом с тормозными и топливными магистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я поднищу проводил там короб есть где тормозные идут в него и засунул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ок, ребят. с передом все ясно. что делать с задом? сегодня пытался тянуть по балке в том месте где она полая. ок Но ведь в полую часть трубку надо как то завести из дренажного отверстия, а потом еще как то вывести к самой подушке. Из моих попыток получилось так, что мне кажется она 100% пережмется. Может скиннте кто нибудь фотки? Ну или хотя на пальцах подробненько объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @saiiika199,я в арках делал дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @saiiika199,я в арках делал дырки покажи фоткой. если нету нарисуй в Пэинте, пожалуйтса. Мне интересно как ты проводил ее, как делал запас, чтобы она не заламывалась при подъеме\спуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я прям в запаске на против топ фильтра дырки сделал и под балку увел далее где стойка крепится поднял вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichkin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @saiiika199, думаю поймёшь, запас оставляй просто чтобы она не в натяг была, а немножко висела,как на картинке saiiika199 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и чтоб до колеса не дотягивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот спасибо, ребят. теперь то все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 трубку в гофру и хомутами по балке, в полую часть не заводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На легковых машинах таскаю по салону. На микроавтобусах под днищем. Зы: к тормозным и топливным трубкам приматываться категорически нельзя. Если тащите снизу то крепитесь как то по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayzinger Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На легковых машинах таскаю по салону. На микроавтобусах под днищем. Зы: к тормозным и топливным трубкам приматываться категорически нельзя. Если тащите снизу то крепитесь как то по другому. Почему нельзя? Что может случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Протрет защитный слой и трубка начнет гнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek_197 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Протрет защитный слой и трубка начнет гнить.а если в гофре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Какая разница то?)) Если кто заметил, тормозные магистрали установлены так, что не касаются нигде и ничего и жестко зафиксированны в своих кронштейнах. Это стандарт безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.