Перейти к содержанию

Трубки по дну или в салоне тащить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) хотел узнать кто как протаскивал трубки. Сзади понятно из запаски сразу в стойку. А вот перед по дну или же в салон заходить? Какие минусы и плюсы или кто столкнулся с проблемой может какой?) спасибо)

Опубликовано

Я по салону провел, по середине, вывел через дырку со жгутом проводов и по рулевой.

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 03:11, Sashik сказал:

Я по салону провел, по середине, вывел через дырку со жгутом проводов и по рулевой.

Аналогично. Только у меня основной жгут по краю салона идёт.

Опубликовано

ок, ребят. с передом все ясно.

что делать с задом? сегодня пытался тянуть по балке в том месте где она полая. ок

Но ведь в полую часть трубку надо как то завести из дренажного отверстия, а потом еще как то вывести к самой подушке.

Из моих попыток получилось так, что мне кажется она 100% пережмется. Может скиннте кто нибудь фотки? Ну или хотя на пальцах подробненько объяснить

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 12:59, Lichkin сказал:

@saiiika199,я в арках делал дырки 

покажи фоткой. если нету нарисуй в Пэинте, пожалуйтса. Мне интересно как ты проводил ее, как делал запас, чтобы она не заламывалась при подъеме\спуске

Опубликовано

Я прям в запаске на против топ фильтра дырки сделал и под балку увел далее где стойка крепится поднял вверх

Опубликовано

@saiiika199, думаю поймёшь, запас оставляй просто чтобы она не в натяг была, а немножко висела,как на картинке

post-5813-0-56972500-1397575480_thumb.jpg

post-5813-0-47690200-1397575496_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

На легковых машинах таскаю по салону. На микроавтобусах под днищем.

Зы: к тормозным и топливным трубкам приматываться категорически нельзя. Если тащите снизу то крепитесь как то по другому.

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 22:02, Lejik сказал:

На легковых машинах таскаю по салону. На микроавтобусах под днищем.

Зы: к тормозным и топливным трубкам приматываться категорически нельзя. Если тащите снизу то крепитесь как то по другому.

Почему нельзя? Что может случиться?
Опубликовано
  В 16.04.2014 в 07:21, Lejik сказал:

Протрет защитный слой и трубка начнет гнить.

а если в гофре ?
Опубликовано

Какая разница то?))

Если кто заметил, тормозные магистрали установлены так, что не касаются нигде и ничего и жестко зафиксированны в своих кронштейнах. Это стандарт безопасности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...