Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Как пример вот из этого ассортимента: http://aquat.ru/shop...9toc2dge2cubsd3 Есть металлические, под гайку. Совсем плохо? У них-же и трубка есть 14 и 38 Изменено 13 января, 2013 пользователем Cherry Fox
Firepro Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Гарантированный напор городского водопровода обычно 10-12 м, т.е. 1-1,2 атм грубо говоря. Изменено 13 января, 2013 пользователем Fire
Cherry Fox Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 В 13.01.2013 в 19:09, Fire сказал: Гарантированный напор городского водопровода обычно 10-12 м, т.е. 1-1,2 атм грубо говоря. У мну в городской квартире (где "Гейзер" собран на таких вот трубках и пластиковых "быстросъёмах") около 3.На даче стабильно 2.8. Один раз "опрессовал" случайно на даче 7.5. Всё цело.
andre34 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Цитата Совсем плохо? У них-же и трубка есть 1\4 и 3\8 Втом то и проблема трубка и фитинг 1/4". Чуть больше 6мм. Где ее брать?Такая продается в штатах.Европейская 6 мм. Гиморой с совместимостью. А та што продается под воду я просто не знаю ее характеристик. Давление водопровода не показатель, трубка должна держать и еще гидроудары. Так шо по давлению будет стоять, а остальные показатели? Нужна консультация химика ПС. В принципе в технике все унифицировано. На большинство клапанов так и пишут - для воды, воздуха и других неагресивных газов. ПС2. Зачем изобретать велосипед? Воздушных фитингов валом.
Александронблин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 andre34 сказал: Воздушных фитингов валом. не могу найти. по грузовым автозапчастям ходил, не нашел. Где смотреть то? Подскажите начинающему? Недавно в магазине инструментов/метиз нашел стенд для компрессоров, половины нужных фитингов нет. Продавец говорит - уже второй год заказываем, ничего не присылают.
greega Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 В Москве ))) Тебе там не далеко , У нас та-же ситуация ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти